「桜ちゃんは巨乳」劇場版 Fate/stay night [Heaven's Feel] III. spring song 守銭奴さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5桜ちゃんは巨乳

2021年4月16日

2日続けてアニメ映画みるとなんか酔っぱらいそう なんか音がでかい、くらくらしてくる コロナのせいでマスクして観ねばならんし、困ったもんですな

ノマドランド 見たかったけどちかくでやってなくて、せっかく久しぶりの機会だからとエヴァ→fateのアニメまつりー勝手にアニメまつりー(笑)

と駄文を並べたところで内容ですが、うーん
二作目がいちばんよかったなあ なんか~不穏に終わった二作目からの流れとしてはあまりに正統派すぎる決着というか

お色気サービスもあまりないし 桜というコがどういう生き方をさせられてきたか、をもっと描いてればさらに一般層にプレゼンテーションできたとも思うんだか、最初からファン向けなのも明白で
え、わかってますよね?説明しなくてもという姿勢はどうしたものか

まあ、シリーズながいからしゃーない部分ではあるでしょうが
聖杯の秘密の場面をちゃんときいてなかった(というかトイレいきたくなってしまった(-_-;))し、ライダーとセイバーの戦いがよかったのでレンタルしてまたみようと思う
評価変わるかしれんし

いや、しかしどんどんド派手になっていくよね、アニメーション 絵もキレイだし
ライダーセクシー 士郎とかも筋肉ムキムキだから、そっち系の方も あ、すいません

とあいかわらず愚にもつかねー陳腐な感想文です 個人的にはheavens feel は二作目はかなりいい 一作目はちょっと退屈 この三作目はちょっと凡庸と感じました
あくまで個人的意見ですからねー

守銭奴見習い