劇場公開日 2020年3月20日

「これ面白いデス!」一度死んでみた marimariパパさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0これ面白いデス!

2020年6月6日

marimariパパ
レモンブルーさんのコメント
2020年10月22日

か、感銘?!なんて もったいない!お恥ずかしいです😅 一つの作品を映画館で複数回観たのはタイタニックとアナ雪くらいでしたが、昨年からシニア料金で観られるようになったので、観たいものを沢山観るようになりました(笑)唯一?歳をとって得した事です(笑)
なるほど…若いイケメンが、共通ですか。2人は10歳以上違いますけどね(笑)ありがとうございました!

レモンブルー
レモンブルーさんのコメント
2020年10月21日

marimariパパさん 共感をありがとうございますm(__)m。最寄りの映画館は自粛期間中もこの映画とFukushima50の2本を観客が 2人てもずっと上映し続けてくれました!そのおかげで何回も(実は8回)この映画を鑑賞できて嬉しかったのと同時に コロナでなければ絶対ヒットしたのに…という悔しさも…。
松田翔太さんと吉沢亮さんが、似てる?そうですか?何処がですか?🙄私は松田さんも好きな俳優さんですが、カブるとは感じませんよ?(怒ってる(笑)訳ではなく興味ある見解なので知りたいのです)
広瀬すずさんは「anone」というドラマで初めて演技を観た(それまではCMとかで見るだけ)のですが、凄く繊細に役を演じられてて 良かったです!なので「なつぞら」も観たのですが、天陽となつの切ない恋が、この映画でやっと(笑)実を結んだ!感があって喜んじゃいました(笑)
auのCMって面白いですよね!ずっと続けて録ってらっしゃるんですね!それは愉しい!観てみたいです😊そういえば主演の二人はソ〇ト〇ン〇のCMやってますよね(笑)

レモンブルー
ねもちゃんさんのコメント
2020年6月17日

数作への共感ありがとうございます🍀
・・映画館再館・再観👀に相応しいぴったりな作品ですよね!

私も火が点いた様に映画館に通っておりますが『映画館のある日常』に心から感謝です✨

ねもちゃん