劇場公開日 2018年12月28日

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングのレビュー・感想・評価

5.0笑った

2019年1月5日

エイミーシューマーが大好きなので日本で公開してくれて本当に嬉しかった☺️この人のジョークは本当に素晴らしいと思います。もっと自分をすきになれる映画だと思います。映画館の中が笑いが飛び交ってて嬉しくなりました。

Anne66

4.0これはいいね

2019年1月5日

ハートフルコメディ、楽しめました。人間って見た目もそうだけど、心が大事ですね!惹かれるものは色々あっていいよ。大切なものは自分に対しての自信だよ。

YUKI

4.5HAPPY🎵HAPPY🎵HAPPY🎵

2019年1月5日

新年早々『大吉』を引いたかの様に
「今年はイケちゃいそうだぞぉ~」と勘違いしそうな程HAPPYでテンションが上がる
実に微笑ましい作品!

劇場で声を出して笑ったのは久しぶり!
・・ミシェール・ウィリアムズさん!
あなたも面白過ぎです!!

ねもちゃん

ちょっとB級だけれど面白かった❗

2019年1月4日

星🌟🌟🌟 レビューをみて面白そうだったので観たのですが…やはりメジャーな作品に比べるとちょっと物足りない感が最初あったのですが主人公の女優さんの上手い演技で後半は凄く良かったです❗難を言えば自分が綺麗になったと思った時別の美人の女優さんが演じればもっとコメディータッチで感情移入出来て面白かったと思います❗私は字幕版を観たのですが吹替版は渡辺直美が主人公の声をやっているのでまた違った見方ができるかも…

ミリン一番搾り

4.0本当に共感!

2019年1月4日

自分もレニーと同じような体型で悩んでいたけど、気持ちの持ちようで大きく変わるんだと勇気を貰いました。

Alice__3aaa

5.0自尊心と自信を持てば輝ける!

2019年1月3日

前向きなメッセージでとても良い映画でした!
ヒロインがうじうじしてる前半が長かった…。もっと早く前向きに変わってコメディ進めて欲しかった。
後ろ向きでいじけてるとこがイライラするし見ててつらい。
前向きに変わってからは、期待通りの明るく楽しい展開でよかった!
ちょっと性格悪くなっても、浮気しないところがよかった!
主人公以外の、完璧に見える人誰もが、何かしらコンプレックスを抱えていることや、見た目が同じでも、自信を持つかどうかで、周りの見る目も扱いも変わるというのは、とても希望のもてるメッセージでよかった。
ハッピーエンドばんざい(^^)

みかん

3.5新年最初にどうぞ

2019年1月3日

今年こそはネガティブな自分を変えたい!
と思ってる人にいいかも。
自信を持つってハードル高いように思えるが、あの主人公みたいに吹っ切れちゃっても意外と周りは受け入れてくれるのかもしれないと思えた。
調子のりすぎなければ。。。

ちなみに。
外見だけじゃないと思いつつ、キレイでfashionableな女子ばかりついスクリーンで追いかけてしまった。
そしてfeel cycle 元ネタみたいなジムは面白そう!

本まぐろトロ子

4.0笑ってハッピーになれる良作コメディ

2019年1月3日

笑えてひたすら前向きなコメディは、幸せ気分になれるので好きです。ポジティブ思考で自信を持つだけで、色んな事が上手くいくんだよーというハッピーメッセージが込められた作品で、そんなに甘くないだろとは思いつつも、主演のエイミー・シューマーのコメディエンヌっぷりが最高で、いっぱい笑って楽しく観れました。

まだまだぼのぼの

3.0アメリカらしい

2019年1月3日

アメリカらしいノリでサクセスする視点は
見てても疲れない作品でした。
正月にはいいですね。

あにゃい

2.5笑うところが全く面白くない。

2019年1月3日

ヒロインの見えている世界が分からないので、ただただイタイだけ。

ムーラン

4.0日本版なら

2019年1月2日

3本目。
ピカデリーで続けて観ようかと思ったら、残り席わずか。
で池袋にて観賞。
あ、そうくるんだと面白く、皆ウケてるのがなんだか楽しい。
最後のスピーチが響く。
これ日本版やるなら、あの人がやるだろうなと、言わなくても分かる。

ひで

3.0良い映画

2019年1月1日

どこかで観たことあるようなストーリーで、あまり新鮮味は無いが、暇つぶしぐらいにはなる映画。腹を抱えて笑うほどでは無いが、そこそこ面白かった(笑)
*"悪い人"が出てこない、ほのぼのとした感じが好感でした。

stoneage

3.5今年一本目としては良かった

2019年1月1日

途中までは、気持ちがとても理解出来るけど、あまりに痛すぎる行動で あ〜 ⤵︎っと思った。しかし、ラストへの怒涛の展開とちょっとうまく行きすぎで後味は悪くない感じでした。
そもそも彼女は悪い人間ではないし、あまり試練を与えないで、と思って見てましたが、そこは映画。ビキニコンテストが最高点で見てるこちらが恥ずかしくなりました。
彼がカメ止めの監督と顔も性格もクリソツで笑いました。

マクラビン

4.0チェンジ‼️ アイ・フィール・プリティー!

ビビっ、電気が、体の中を走る、ハリ巡る‼️
心の底の底から、美しくなりたーい!
ミラクル、奇跡を起こしたい、イヤ必ず起こると、必然なんだと、信じたい作品であった!
また、信じれる自分、言い換えれば、「自信」を持てる自分になりたーい!
これは、主人公、また、その仲間たちにも、チェーンのように、繋げてくれる。
引いて言えば、これは、経営、経済、投資等、
現在を反映される。
ミシェルウィリアムが言ってたシーン「私の力では無いと」すると祖母が、あなたの力が無ければ、主人公の力を引き出せないとの事、目利き、審美眼、直感、タイミング、「現在で言えば持ってる。」
今年から、自分自身を変えなければならないと思える作品に正月早々に鑑賞出来て良かった‼️

Taka

3.5心の中の壁

2019年1月1日

本筋までがちょっと長いけれど、走り出したら止まらない面白さ。大味ながらも「微妙な空気」の演出がいい。

顔芸、転け芸、ダンス、下ネタ、マイクパフォーマンスとエイミーシューマーを堪能できる。いい女に見えて来た。

余談ですが、上映後の客席に小学生連れのファミリーがいてギョッとした大晦日。

労働4号

3.5見た目問題に真っ向から

2018年12月31日

取り組む映画。認知機能障害?を使ったりして実は何も変わってないのに、本人が自信を持っただけで人生が変わっていくし、周りもなぜか変わっていく。アメリカ人の自信ありってすご〜いし、これだけ突き抜けているともっとすごい。
最後のプレゼンシーンはすごく良かった。

Momoko

2.0ちょっと単調。

2018年12月31日

もっと爆笑を期待しましたが
意外にまじめなテーマ。
ちょっと単調、ちょっと退屈でした。
まあ、現実はこんなもんかなあ。

ナインボール

3.5面白かったです!

2018年12月30日

女性受けする映画だけど男子が観ても最高!
人は外見だけじゃないです!
自分に素直になる事が大切!
映画で流れる曲も良かった!

最近観た生理用品を主題としたインド映画の演説のシーンも凄かったけど、この作品の化粧品の新作発表会の演説?も圧巻!!

主役を渡辺直美さんで邦画でリメイクしたら最高かも( ´∀`)

イゲ

4.5面白い!

2018年12月30日

肉感的な女性もじゅうぶん魅力的!

自信を持つとこんなに気分良く世界が明るくなるんだと、視てて楽しめました。

れい

4.0楽しかった!

2018年12月29日

気楽に観れたし、楽しかったです。
前向きになれます。

sayatonpi