劇場公開日 2019年12月20日

「偉大なスペースオペラの完結にお疲れ様でした。ありがとうと言いたいです♪」スター・ウォーズ スカイウォーカーの夜明け マツマルさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0偉大なスペースオペラの完結にお疲れ様でした。ありがとうと言いたいです♪

2019年12月24日

2019年12月27日

琥珀さん

コメントありがとうございます。
また、お褒め頂いて光栄です。
映画はそれぞれの思い出と感想が見た人の数だけあるかと思いますが、自分の感想もあくまでも一意見に過ぎないんですが、それでもそう言って頂けるととても嬉しく思います♪

また、お暇がありましたら、覗きに来て下さいね♪

グレシャムの法則さんのコメント
2019年12月26日

色々な立場から見えてくる景色の違いにも心配りされた優しいレビューですね。

グレシャムの法則

巫女雷男さん

コメントありがとうございます。
スター・ウォーズと言えばペプシコーラってイメージありますよね♪
スター・ウォーズの王冠セットがオークションで高値で出ててビックリしましたw

またお時間がありましたら、覗きに来て下さいね♪

2019年12月26日

マツマルさん、こちらこそ裏蓋の件明確して下さり有り難う御座いました。当時はまだ買い与えられる立場でしたし、今までペプシコーラだと思っていた私www
また伺います✨

巫女雷男

巫女雷男さん

コメントありがとうございます♪

コカ・コーラシリーズの王冠の裏のスター・ウォーズシリーズを沢山集めたくて、コーラの炭酸は子供にはキツかったので、ファンタをいっぱい飲んでたのは良い思い出です♪

今はいろんなタイアップがあったりしますが、ちょっとあざとく狙い過ぎたのばかりで、あまり手を出そうとは思わないですね。

また良ければ、覗きに来て下さいね♪

terumin31さん

コメントありがとうございます♪
またお褒め頂き光栄です。
スカイウォーカー伝説の最後であれば、ヨーダもオビ=ワン・ケノービも見たいですよねw
ベタであるかと思いますが出てもよかったかなと思います。

また良ければ覗きに来て下さいね♪

2019年12月25日

ビンフタ裏のSWキャラ懐かしい✨まだ幼かったので何故タイアップしてるのか知らず、、、。
今そんな楽しみないしなぁw

巫女雷男
terumin31さんのコメント
2019年12月25日

素晴らしいレビューお疲れ様です。ありがとうございます。僕もヨーダとオビワンをちょっとでいいから出して欲しかったです。

terumin31