劇場公開日 2017年5月20日

ピーチガールのレビュー・感想・評価

3.0原作なしなら許せるか

2017年11月25日

少しドキドキしたしねー

れこほた

0.5今年見た映画で1番のクソ映画

2017年11月21日
てらっこん

これは駄作

2017年11月12日

稀に見る駄作でした(*^◯^*)
キャストさんはまあまあイメージ合ってるし、良いかなーと期待を持って見たのですが、もう時間の無駄!
原作読んでる人にしかわからない設定、でも原作読んでる人にはあり得ない話の展開。
正直、よく公開したな…と。
映画館でお金払って見なくて良かったー
これからDVDを購入考えてる方も、キャストファンで特典目的ならいいと思いますが、それ以外ならオススメできません!

ぺこ

3.0爆笑できる快作!!

2017年11月3日

山本美月は可愛いけど声が笑えるし、伊野尾慧はふかわりょうか中川テツタ(誰)みたいな挙動で笑えるし、真剣佑は子供いるのに何やってるのという感じだし、諦めの境地で観始めたら意外と楽しめた感じです。実写化の面白みはやはりキャストに依るところが大きいと思いました。

*.꒰ঌ𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕𝚘໒꒱.*

2.0漫画は面白かったはずだけど、、

2017年10月29日

伊野尾くん初主演で楽しみにしてました。
カイリ役はまるだろーなと思って、たしかに合ってたけど高校生は無理があったような(・・;)
そして残念だったのが話の描き方が雑すぎてなんで?って場面多すぎたことです。
事件盛り込みすぎてひとつひとつを軽く終わらせちゃってて、漫画とはだいぶ違いました!

ハルミー

0.5話がめちゃくちゃ

2017年10月24日

突っ込みどころ満載、話がめちゃくちゃ、バカっぽい映画でした。でも白目の時のあの子は面白かった。
映画館で観なくて本当に良かったー。
久しぶりに酷い映画w

Satoshi

5.0山本美月超かわいい

2017年10月24日

山本美月超かわいい♥映画も面白い!感動&キュンキュン&笑い😄盛りだくさん

みゆ

3.5いろんな意味で笑いました。

2017年10月20日
Norman

4.0カイリがとっても優しくてかっこよかったキュンキュンたくさんしたし、...

2017年10月10日

カイリがとっても優しくてかっこよかったキュンキュンたくさんしたし、トージも切ないけどかっこよい😖💭

たぴおか

1.5ギャグ

2017年8月26日

笑い止まらなかった
5分に1度の恋のハプニング無理ならやめればいいのに
これはお金払って観るのはちょっとお金がもったいなすぎる

思ったけどこれ原作読んだ人はぜっっっったい観たらダメ
原作知らない人はそれなりに楽しみると思います

はぐ

1.0始まっていきなり15分「あれ?ひょっとして大団円! ハッピーエンド...

2017年7月13日

始まっていきなり15分「あれ?ひょっとして大団円! ハッピーエンドで終了か?」と、思わせて。これからあれこれと色々な事が起こるんだろうな?…と。
まあそれは分かる。
病院の場面では良い意味での、鈴木則文的ないい加減な描写に、劇場内の若い女の子達からも爆笑の声が上がる。でも…!

面白かったのは残念ながら此処までだった。

この後はひたすらダラダラとした下らない話が延々と続いて行く。

なんだか偶然性…いや寧ろ適当に話を引き延ばしている…と言った方が適切だろうか!
良くぞこんなクソみたいな話の映像化を進めたものだ…と、感心する事しきり。
本当に凄いね。まるで10年前に出尽くた感が在る、質の低いケータイ小説を映画化した作品群を散々観せられた頃を思い出しましたね。マジで!
でも若い出演者達は頑張っていたし。どうやら初監督作品らしいですが、撮影や編集は1流だし、テンポ等も良く。こんな酷い内容を押し付けられたのは間違いなさそう。

スタッフさん達には今後に期待。
企画担当者等には、「子供だましは何度も通じないぞ!」と、言わせて貰う!

(2017年6月4日 TOHOシネマズ府中/スクリーン4)

松井の天井直撃ホームラン

1.5現実離れが逆にドキドキ?究極の青春恋愛ムービー!!

2017年7月11日

【賛否両論チェック】
賛:2人の異性の間で揺れ動くヒロインの恋模様が、次から次へと巻き起こる恋の事件の中で、切なく描かれていくのが印象的。作品を彩る楽曲も魅力。
否:起こる事件の内容も含め、設定やストーリーはかなりハチャメチャなので、現実味はまるでなし。

さすが少女コミックの映画化とあって、展開はかなり強引で、現実離れしている感は否めません。
「5分に1度、恋の事件が巻き起こる!」
というキャッチコピーも、まんざらではないですね(笑)。
 しかしそこを割りきってしまえば、そのストーリーはキュンキュンの連続です。“自分を好きでいてくれる”カイリと、“自分がずっと好きだった”とーじ。2人の間で揺れ動くヒロイン・ももの運命の行方に、目が離せません。
 YUKIやいきものがかりといった、物語を際立たせる楽曲も満載ですので、究極の青春恋愛ムービーを是非チェックしてみて下さい。

映画コーディネーター・門倉カド

4.5とてもよかった!4回観ました。

2017年7月7日

おぬつん

2.0うーん...という感じ

2017年7月2日

2人にモテるのは分かったけど、振り回されすぎだし、気持ちもコロコロ変わりすぎて失笑してしまった(笑)

内容くだらなさすぎて感動シーン笑いしか出なかった!ただ、笑える部分は笑えた!

そしてとーじが1番綺麗!笑

パンダ様

5.0面白かった!

2017年6月25日

ちょーーー面白かった😍
個人的に最近の映画で一番好き!

あこ

5.0号泣

2017年6月24日

意外に号泣させられた。様々なキャラクターに感情移入させてくれるので、ジェットコースターみたいに感情揺れる揺れる。

伊野尾ちゃんにおめでとうって言いたいハマリ役。
伊野尾ちゃんのいつもの子どもっぽい素直な感情表現が、キャラクターにマッチして違和感がなく演技も自然。

原作コミックなので多少強引な場面もありますが、爽やかな俳優陣、キャッチーな音楽、ふいに飛び出す本音。ジェットコースターみたいで楽しくて切なくて、甘くて、お洒落、恋したくなった。

「幸せにしたい人」を自分は見つけてないな。と余韻も残った。

初めて邦画を2回観に行った。

主人公が親に初めて認められて、背中から崩れ落ちながら、嗚咽するシーンに、母性本能くすぐられました。監督の他作品も観たくなりました。

りいなん

2.0驚くほど内容がない

2017年6月21日

二人の男の子の間をあっちへ行ったりこっちへ行ったりして、それに悪い女の子が噛んでて、どうするどうするっていう設定だけで話を転がしてくの。

伊野尾慧の演技はちょっとアレなんだよね。ここに演技レベル合わせたから演出も演技もおかしい。「真剣佑の無駄遣いだ」って感じね。山本美月は演技うまくなってたなあ。

永野芽郁の役はおいしいね。あり得ない設定だけど、この役演じんのは楽しいだろうなあって思ったよ。

「山本美月に高校生役は流石にもう無理だろ」と思って行って、やっぱり無理だったな。永野芽郁と同級生ってのも無茶。「小松菜奈や土屋太鳳で良かったんじゃ?」と思ったけど、この役の性格だと山本美月が良かったのかな。

山本美月も永野芽郁も好きだからね。この二人が同級生役ってことで観に行ったんだけど、そこは、楽しめたよ。

内容のなさはキャラクターの描けてなさに起因してて、そこは伊野尾慧の演技に起因してる気もするけど、まあ女優二人を観て楽しめたからよかったかな。

Scott

2.0微妙

2017年6月20日

真剣佑さん、山本美月さん、永野芽郁さん、伊野尾慧さんは「旬」の俳優さんであり、原作も読んでいましたので公開前から楽しみにしていました。しかし漫画であんなに面白かった内容が映画だと何故か、つまらない。デートシーンなどもとても綺麗な演出なのに、なにか物足りない。私は伊野尾慧さんのファンなので何回も見ましたが、ここ最近の恋愛映画の中でダントツで、物足りない感 を感じました。

れ

2.5少女漫画の実写化はいつもあまり期待してない。 案の定、という感じ。...

2017年6月18日

少女漫画の実写化はいつもあまり期待してない。
案の定、という感じ。
女友達と観に行きましたが、ツッコミどころと笑いのつぼが合うので逆の意味で盛り上がりました(笑)

出演者は若手であるわけだし、演技経験も少ない、そこに文句つけるつもりない、、、。

NOCHI

3.0何故だ。