劇場公開日 2023年6月16日

「フラッシュの愛らしさがたっぷり」ザ・フラッシュ Qooさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5フラッシュの愛らしさがたっぷり

2023年6月21日

殺された母親とその母親を殺したとする罪に問われ服役中の父親を助けるべく、超高速移動することで時空も飛べることに成功したフラッシュ。

過去に戻ったフラッシュは母親が殺されないよう仕向けることに成功したが、歴史を変えてしまったそのせいで、世界が大きく変わってしまう。

なんとか母親の生存を守りつつ、元の世界を取り戻そうとするが・・・

速い、速すぎる!!そして面白い!!あのスピードスケートのような走りがスタイリッシュ?!笑
ジャスティスリーグの時のフラッシュはまだまだ伸びしろがたっぷりな感じで終わってたので、その後のフラッシュが楽しみでした!
エズラ・ミラー
、あの時より身体作ってきた感じ???で逞しくなってない???そんなことないですかね???

冒頭からバットマンのカーアクション(ワイスピか?!笑)、ピンチにカッコよく現われたワンダーウーマン!それだけでも相当エキサイティングなのに、スーパーガールも強くてかっこいい!2人のバリーのやり取りも面白くて笑えて楽しめました!

フラッシュが2人同時に存在してていいんだっけ???とか、最近やっとマルチバースを分かりかけてきたところに スパゲティにミートソースでなぬーーー???となったり、途中私には複雑になってまいりましたが、、、、、まっ、いっか!それは!
長髪ニコラス・ケイジのスーパーマンも笑???となりましたが、、、、それもいっか!

何時の時代のバットマンもかっこいいけど生身の人間には見えないですね。
最後一瞬ジョージ・クルーニー出てきて、その一瞬が渋くてカッコよく、ジョージ・クルーニーのバットマンも観てみたいと思いましたが、「バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲」は酷評すぎてジョージ・クルーニー自身が自虐してるほどだとか。それはそれでまた気になります笑

Qoo
bionさんのコメント
2023年6月24日

ヒーロー物で久々に大笑いした気がします。
こういうテイストを盛り込んで欲しいですよね。

bion
活動写真愛好家さんのコメント
2023年6月21日

こちらこそ共感ありがとうございます。Qoo様のお役に立ててよかったです。

活動写真愛好家
humさんのコメント
2023年6月21日

コメントありがとうございます^_^
本当に!ジャスティスリーグ、みんなかっこよくて👍 ストーリーは愉快であたたかくて、いろいろな気分を味わいました。エズラは2人を(4人をかな)魅力的に演じてましたよね〜。

hum