劇場公開日 2023年2月24日

「銃創‼自分が轢いたのか?!」最後まで行く(2014) 美紅さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0銃創‼自分が轢いたのか?!

2023年5月20日
美紅
りかさんのコメント
2023年7月16日

『天間荘の三姉妹』『恋は光』にありがとうございました😊
レビューを楽しみにして
お待ちしております。
天間荘‥では是非美紅さんのお気持ちを伺いたいです。
よろしくお願いいたします🤲

りか
りかさんのコメント
2023年7月16日

おはようございます😃
いつもお世話になっております♪
たくさん共感コメントしていただきましてありがとうございました💘
本作、ちょっと観ましたが、
なかなかの悪者ですね。🚕

りか
humさんのコメント
2023年6月22日

たくさんの共感にコメントフォローもありがとうございました。
わたしも最近レビューをはじめたので、昔みたものは全く追いついてません😅
こちらのオリジナルは観ていませんが、日本版よりハードなイメージ😱がありますが。。。目が離せないストーリー!確かに。

hum
2023年6月4日

美紅さん、こんにちは。三本の映画のご紹介有難うございます。『僕の中のあいつ』『ミスワイフ』は配信があることは確認できたのですが、恐らく最も私好みと思われる(映画はなるべく前知識無しで観たいので、ほんのチラッと紹介文を読んだだけですが)『100歳の少年と12通の手紙』は現在配信がない❗しかし、観られないほど観たくなる性分なので、ここは久しぶりにDVD レンタルかと。

2023年6月4日

言い忘れました。「これはお薦め」という映画があればまたご紹介ください。もし感想が真逆になった時は御免なさい😅

2023年6月4日

美紅さん、レビューバック有難うございます。日本のメジャー映画はこのところマンガの映画化ばかりで(お好きでしたら御免なさい😣)、映画オリジナルの面白いアイデアでは今や韓国映画の方が勝っているかも知れませんね(と云えるほど韓国映画観てませんが😅)。
またよろしくお願いします☺️

2023年5月22日

よろしくお願いします❗️ただストーリーは同じです。

2023年5月22日

コメントイイねありがとうございました😊今日は有給休暇ですが、夕方近くなると憂鬱です😒日本版も日本独特なのでイイかもですね。ただ話はカブるかと・・車の運転と同じく🚙ネット匿名だと人格変わる人いるのでスルーが一番です【同じ土俵に乗らない】が得策かと・・ありがとうございました。

2023年5月21日

イイねありがとうございました。日本版は骨格はほぼ同じようですね。面白かったです。😊