劇場公開日 2015年10月17日

「壮観なストーリー」アデライン、100年目の恋 美紅さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0壮観なストーリー

2021年6月18日

夜空に瞬く星座、時を超えて、再び出逢うロマンス、深い愛情を感じました✨
主演のブレイク・ライブリーのフェミニンな魅力を醸し出されていました。
彗星に付けられた女性の名前が、再び甦る愛を表現していました。
ハリソン・フォードも、個性光る演技でした。愛犬の存在も、愛しいマスコットのようでした。
彗星の鼓動を感じ取りました✨
エンディングの歌詞にもう一度新しくとありましたが、生まれ変わっても、変わらずに人を愛する気持ちが伝わってきました。
お勧めしてくださったフォロワーの方
見られて良かったです。

美紅
2023年10月2日

いつもありがとうございます(*´∀`*)

2023年10月2日

共感のコメント頂きまして、なんだかとっても嬉しいです(*^_^*)
公私共に厳しいことが続いていたので、なんだか美紅さんのコメント読むとホッコリします。

2023年10月2日

美紅さん、コメントありがとうございます(^^)✨✨
ミーガンご覧になったのですね✨✨
私は上映中は仕事で忙しくてタイミング合わず。田舎なので1ヶ月位で上映が終わってしまい観れず、ショックを受けたんですよ〜トホホ。

seiyoさんのコメント
2023年9月24日

アポロ13に共感ありがとうございます☺️

seiyo
2023年9月22日

早速のコメント、ありがとうございます(^^)
そうなんですね、ちょっと探してみます(´∀`*)

2023年9月22日

素敵な作品そうなので、楽しみにしております(*^_^*)

2023年9月22日

先日美紅さんから教えて頂いた作品、観ようとしたんですが、見つからず…日々にかまけてそのままになっていました。。。
遅くなってますが、見付けて観られたら、ご報告しますね😊

2023年9月22日

美紅さん、おはようございます。
共感とコメント、ありがとうございます(*^_^*)
そうなんですね、フォロアーさんから…。とてもいいエピソードと、アドバイス、ありがとうございます✨✨

Mさんのコメント
2023年2月12日

一途な思いというのは普遍的なものですね。

M
2021年6月28日

美紅さん、いつもありがとうございます。
ついに、禁断の(ちょっと大袈裟ですが😅)サイコ猟奇殺人現場に足を踏み入れてしまいましたね🤗
面白いし、なんだか気になりますよねー
色々な見方があって、楽しいです。
それから、アークはあまり無理しなくてもいいかもしれませんが、それなりに見どころはあります。

2021年6月24日

明日公開のアーク、ご覧になる予定ありますか?
先ほど原作(50ページほどの短編)を読みましたが、私にとっては、アデラインの別バージョンのようでした。
映画がどう作られているのかはまったく知らないのですが、とても興味が湧いてきました。この週末は、夏への扉と合わせてとても日本映画が楽しみです。

2021年6月18日

そうでした❗️
忘れてました。
夜空、星々の煌めき…
身近な人と一緒に歳を取れることの小さな喜びと永遠にも思える想いの深さ。
私もまた見たくなりました。