劇場公開日 2015年2月28日

「実は意外と骨太な人間ドラマで、見応え十分❗️」プリデスティネーション 琥珀さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5実は意外と骨太な人間ドラマで、見応え十分❗️

2020年5月4日
グレシャムの法則
グレシャムの法則さんのコメント
2023年9月11日

美紅さん、こんばんは‼️
この映画、私も上記のかいりさんに教わってみたんです。
こうしてサイトに参加されてるさまざまな方との交流はありがたく、楽しいですよね。

グレシャムの法則
2023年9月11日

松岡茉優さん主演だったかな。レビューできてなくすみません。少しずつしますね★

2023年9月11日

小説が原作だったのですね。補足、勝手にふるえてろは、観に行ったと思います☆

2023年9月11日

タイムリープありの過去と現在を行ったり来たり
のイーサン・ホークが自分の姿を見るようなストーリーだったかなと思い返しています。

2023年9月11日

こんばんは☆レビューしてない映画ですが、人のお勧めで観ました。

2020年5月6日

また教えていただきありがとうございます😊😊

2020年5月6日

琥珀さん、世の中で一番何が嫌いかと聞かれたら、嘘をつかれること、騙されることよりもまず虫ですね。虫のせいで3針縫っているので(笑)その次は走ること、その次は日本の夏の湿気です(聞いてない)。
MIBのボスのようなデフォルメ虫なら大丈夫なのですが、このボスの袖から出てくるタガメっぽいのが不意打ちノックアウトでした🙊🙊『スターシップトゥルーパーズ』、ぐぐったところいけなくもなくなくない?でしたので観てみます🙉
『野蛮なやつら』、トラボルタと共演ということはケツアゴ競演ですね✨

2020年5月5日

琥珀さんコメントありがとうございました📝
ボーダーが8日から配信らしいので可能日になったら観ますね👍

巫女雷男
2020年5月5日

私は有楽町線から行くので、まず駅からミッドタウンまでが長いのと、エレベーターの位置を把握するまではエスカレーターでえっこら登っていたので座席につくまで体感30分かかってました😅今はエレベーターですんなり行けますが、、、やはりユナイテッドシネマ恵比寿が一番遠い気が(笑)
どちらも雰囲気が好きな映画館です。

2020年5月4日

琥珀さん、地震大丈夫でしたか?焦りましたね。また1ヶ月、映画館には行けませんが、焦らず忍んで、映画館に行ける日を待ちわびましょう😊私はなんとなく、TOHO日比谷に最初に行くと決めてます。
そしてご鑑賞ありがとうございます。気に入って頂けましたら何よりです。私のレビューを読み返すと、脳内梨汁ブシャーとしか書いてませんが、琥珀さんが書かれると知性ブシャーですね。