劇場公開日 2014年2月8日

サバイバル・ソルジャーのレビュー・感想・評価

3.0ヴァンダムがついにギャグと化した。主役じゃないし(笑) 会社の研修...

2022年5月21日

ヴァンダムがついにギャグと化した。主役じゃないし(笑)
会社の研修で無人島でサバイバル。その後もトラ、神と予測不能な展開に。しかしこのB級、いやC級、嫌いじゃなかった。
BS日テレ字幕版鑑賞

はむひろみ

2.5ジャンクロードヴァンダムも形無し

2022年5月19日

ジャンクロードヴァンダム扮する元軍人公認チームワーク指導者ストームロスチャイルドは、不景気を乗り切るための無人島研修の講師として招かれた。ジャンクロードヴァンダムの見事な肉体を見ると引くよな。しかも爆薬とか森に仕込んでさ。愉快極まりないくらいに楽しんでいるが虎に襲われて終わり。コメディタッチだが、同僚に暴力はあったし、ジャンクロードヴァンダムも形無しだし、あまり笑えかったな。

重

3.0楽しませようって感じは伝わる

2021年1月4日

馬鹿を狙ってやっているわけで、それを承知で観る分にはセーフの映画だと思う。
おもしろいではなくセーフになるのは、コメディとしては程度の低いことをやっているから。ギリってこと。非常に簡単な笑い。でもそれ自体悪いことではないし、楽しませようって感じは伝わる。
ただ、数日で部族化はさすがに幼稚すぎるかな。。

バンダムの理不尽な教官ぶりは序盤で終わるのが勿体ない。もっとネタを仕込めそうな設定。
まあ、息抜き程度と考えると丁度いいかもしれない。

okaoka0820

1.5OCとブラックリスト

2018年5月22日

無人島で行われた社員研修、講師(ジャン=クロード・バン・ダム )は見掛け倒し、OC君はボーイスカウト気分、ブラックリスト女子は色気不足、下ネタ満開で誤魔化そうなんて・・・。

2.5日本でもふざけた研修させる会社あるよね

2016年2月10日

中身は無いです

夢見る希望

3.0ヴァンダム主演ではありません。

2014年8月24日

パッケージにジャン=クロード・ヴァン・ダム主演!なんか壮大に書かれたりしてますが、
主演ではなく、出演です。

今回ヴァンダムが演じる役は"軍人に憧れてた詐欺師"です。
軍人という設定でしたが、軍人でもなければインストラクターも務まらない始末…。
ただのマッチョ詐欺師です。

本作はC級映画並みのコメディ映画に仕上がってます。
アクションシーンなどありません。

ヴァンダムと虎の格闘シーンを推してる裏面パッケージですが戦ってないですね。
今回のヴァンダムは弱いです。
虎との戦いで回し蹴りなんてありません。でも肉体だけは素晴らしいです。

でも、ヴァンダムがその役を演じてるおかげなのかわかりませんが、なかなか楽しめます。

内容に関してはなにも考えずに観ることをオススメします。
本当にくだらないです。

ヴァンダムファンなら観る価値あり??
かもしれませんが、アクション映画として観ようとしてる人は騙された気分になると思います。

自分はなかなか楽しめました!

改めて言いますが、
ヴァンダム主演ではなく出演であり、アクションシーンはありません。
ラストの蹴りはみどころかも?

Lenely