劇場公開日 2014年2月22日

赤×ピンクのレビュー・感想・評価

2.5女子プロレス風ファイトクラブ

2021年11月27日

美女格闘家が夜毎、リングの上で戦い、疲れたらシャワーを浴び、ちょっといちゃついたりする、サービス満点なアクション映画。
女子プロレスファンはたまらないでしょう。

2.0地下キャットファイトクラブの格闘アクションもの。 オープニングでモ...

2018年6月2日

地下キャットファイトクラブの格闘アクションもの。
オープニングでモモミーコゼット法子エイミー天使とか活躍しそうな感じで出てきたのにストーリーには関わらない。西野翔と周防ゆきこは泥レスした後はほぼ出番無い、セリフはあるもののガヤ役。

皐月とミーコとまゆ14歳に安藤一門から逃げてきた千夏の4人を中心に話が進む。どうしてここで戦っているのか、女性同士のイチャイチャ、バトルという構成。バトル以外のシーンがやたら長い。6割くらい中だるみ。妄想1回現実1回のレズシーンもやたら長い。クライマックスは安藤一門とガールズブラッドの3試合。オーナーが安藤ボスを脅して試合を組んだりとか思わぬところで活躍する、品川ヒロシは意味のない土下座をさせられるだけの役。

登場人物はみな良かったが感動はなく、薄いラスト。

SM嬢ミーコの水崎綾女の演技が良かった。

collectible

1.0吸い付きたい!!

2017年10月12日

女の子が沢山出るのでワクワクしましたが、ストーリー展開は特に面白い訳ではなく尺も長いし、格闘シーンもエロシーンもカット数が多くて落ち着いて観られず何もかもが中途半端な印象でした。格闘ものにしたいなら長回しに堪えうる本格派の清野菜名や武田梨奈、山本千尋を出して欲しかったです。取り合えず芳賀優里亜のおっぱいに吸い付きたいと思っただけの映画でした。

*.꒰ঌ𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕠໒꒱.*

2.0脱ぐまでもなかったんじゃ?

2016年7月21日

主役がとにかく、脱いでます。

そんな価値あったかな?

Ayaka

3.0面白いと思います。

2016年4月15日

セクシャルアンドバイオレンス、女性中心なのが面白いと思います。

Kousei

3.5え!?超カッコイイじゃん!(゚д゚)

2015年7月25日

YouTubeで観ました。
素晴らしい映画だと思います!
アクションがもうピカイチ、ハリウッドも汗かくんではないかとw

R15ということで、アブないシーンもありましたが、そんな濃いシーンにも負けない脚本の良さとストーリー展開のテンポの良さ。B級映画かな?と思いきや最後まで飽きずに観れたのは久しぶりでした。

あの暴力夫超ムカつく(#´∀`)w
ある意味スカッとしましたw

また、カメラワークが半端ないし、女優がマジのプロレスラーみたいにめっちゃ上手いし、観客どエムやしw

これは怖いもの満たさで観た方がいいと思います。映画名から想像つかない迫力と感動の邦画大作だと思います。

iishun

3.5格闘シーンが◎

2015年6月10日

格闘モノにハマりそうです。
女の人の艶っぽい感じが格闘シーンをより引き立ててたように思います。

後半のシナリオが雑だったように思います。
飽きてしまいました。

ぱせりな

1.5坂本浩一の闇

2015年5月1日

藤子F不二雄先生はドラえもん連載中、
その反動でハードでブラックな短編を
描きまくったとテレビで見たが、

今回の映画は
キョウリュウジャー放送時に
溜まりに溜まった坂本監督の闇を
放出したような作品である。

エロ&バイオレンス!

しかし脚本がいまいち・・・
どうせなら三条陸脚本の闇も見たかった 笑

映写機おじさん

2.5エロすぎ

2015年2月11日

いや、決して褒めてない。言葉どうりやり過ぎなのだ。指定はあっても一般作品だろうに。そもそもエロが観たけりゃAV借りるよ。品川祐はなんで出たんだろ?

あと、これだけは声を大にして云いたいが、黒帯締めたワルなんていねーよ!空手舐めんな!
あくまで演出上のことだろうが、柔道家の悪役は何故いない。全部黒澤明のせいか。

アクションシーンは悪くないけど、ワイヤーが少しやり過ぎかな。リアリティ殺しちゃってる。特撮アクションばっかだとこうなるのか?

つまりまあ、空回ってる映画だよ。

MAK0

3.0坂本浩一監督なので期待したが…

2015年2月1日

アクションは素晴らしいのだが他の要素がなぁ…坂本浩一監督なので期待したが話がね.原作付きのようなのでそれが原因かも知れないが,群像劇としてはバランス悪いし退屈.アクション部分だけでも観て損はしないがビミョー

ykono

3.0品川さんが出てて、なんか良かった(=´∀`)人(´∀`=)?

2014年10月22日

映画ドットコムの解説にも有るように・・
女子達の本気のガールズファイト風な一作。

女優さん達の修練?の賜物?
格闘シーンはカメラワーク含め凄いです。

でも。いつの世も・・女子の悩みてのは男子には分かんないス(つД`)ノ

全然共感出来ないし。

・・映像感?だけは分かると言うか、納得。

☆評価は・・
DVD100円基準で(*^^)v

DVD買う度 ◎◎◎◎◎
モ1回見たい度 ◆
おすすめ度 *****(*但し、男性のみ!)
デートで見る度 『0』
・・エロいすよ(つД`)ノ

えびかに伯爵

3.5想像以上の出来に唖然…。

2014年8月24日

女物のアクション映画と聞いてたので正直VシネやAV女優が出てるような映画かと思いましたが、想像以上で唖然とさせられました。

アクションなのですが、そこらへんのアクション映画を遥かに上回る出来栄えでした。
自分はハードかつリアルなアクション映画が大好きで、在り来たりなアクション映画に飽き飽きしてましたが、この映画は日本アクション映画の中ではTOPクラスです。

エロティックに関しては、『仮面ライダー555』のヒロインが脱いでたのでそこにも唖然。
でもこの映画にエロティック無くても全然面白い映画に仕上がってると思います。

エロやアクションだけでなくストーリーもしっかりしてます。

アクション映画好きな方はオススメしたいです!

Lenely

1.0上映時間の問題?

2014年7月16日

色んな風味足しすぎた結果
無味無臭になった感じの映画です。
ストーリー自体も、盛り上がりがない低空飛行で進行していきます。

でも芳賀優里亜さんの裸綺麗です。

かなぶんさん