ウルトラ I LOVE YOU!のレビュー・感想・評価

3.5グッときて泣いた

2024年1月26日

モラハラ彼氏のせいで病んでる私が見た感想です

私もこのメアリーみたいに彼が運命の人だ!!ってずっとずっと思ってた。
だからいつも自分が謝って
合わせて
彼といるために頑張って頑張って努力をしてきた。

けど、自身にはそれぞれ個性があって
ありのままでいる
自然体を愛してもらえた方が何よりも良いってこと。

けど、そんなのってなかなか難しいじゃん!!
だからって追いかけても追いかけても無理なものは無理なんだなって思った。

メアリーからの一言
追わなきゃいけない相手って元々縁がなかったっていうこと!

私はもう
彼から旅立たないといけないのだと思った。

追ってもらわなきゃー意味がないよね?

だから、今の自分にとってもピッタリで
見てよかったなって思った。

きらたそ

3.0クロスワードと人生の共通点。 ラブ・ストーリー。 報道の裏側にも触...

2024年1月7日

クロスワードと人生の共通点。
ラブ・ストーリー。
報道の裏側にも触れている。
カメラワークもBGMも最高。
サンドラ・ブロックの演技が輝いている。
しかし変過ぎる主人公に共感出来ない。

Don-chan(Daisuke.Y)

3.0メアリーは確かにクリンジーな人かもしれないけど、赤いブーツ、傘、マ...

2022年7月6日

メアリーは確かにクリンジーな人かもしれないけど、赤いブーツ、傘、マシンガントーク、クロスワードなどしっかりとキャラクターが完成していて好感触。

穴に落ちたメアリーに何であんなに皆歓声を上げているのか、スティーブが最後急にメアリーに同情みたいな気持ちになるのか、ほかにも色々疑問なところもあった。

UPtwHmNNLjBjFuAF

4.0大女優だわ!

2022年4月13日

ラジー賞が取れるほどの。

結構サイコな役でも、この演技!

さすがはラジー賞に出たことあるだけはあるわ!

台湾隔離中、いいもの見ました!

みけ

3.0よく喋る女

2016年5月28日

ラジー賞を取ったって言うけどサンドラの演技は悪くないと思う。
弾丸トークの女のうっとおしさがそのまま授賞に繋がったんじゃないかなぁ。
それなりに面白かったし。

でも最後新聞社の人達が救出されたメアリーを復職させてあげなきゃみたいな事を言ってたけど、有名になったら復職出来るの?? 何かなぁ。。。

スティーブまでもが好きだ!とか言い出さなかったのが救いだ。

おこげ

2.0これは…

Kさん
2014年8月3日

主演俳優に騙されてしまったが、ストーカーだけど素直で良い奴ってだけで、映画としては面白くないです。

ラズベリー賞のネタとしてはいい線行ってます。

しかしこの映画への批判を受けながら「本当に観てくれた?笑えて楽しい良い映画よ。」と全てを明るく受け入れるサンドラ・ブロックの貫禄はさすがのものです。

K

3.5ラブコメじゃなくcomedyだね(笑)

2010年11月8日

なんか、ワタシ的にはこの作品、楽しく見れかなり笑ちゃったんだけど(*´艸`)笑

サンドラ・ブロック
めちゃくちゃキュートでおかしかった😁!あんなによく喋れるのも凄いし!!!

『あなたは私の婿になる』の作品も大好きで楽しかったけど(≧▽≦)✋サンドラは、細かい演技とかcomedy系路線は上手だなと思う。

制作をしたメアリー・マクラグレン『あなたは私の婿になる』もしてたのね〜

ブラッドリー・クーパ-❤
『ハング・オーバ-』の作品もい〜し♪最近ますます好きになっちゃいました♪

リンダ

3.5サンドラちゃんよくやった(笑)

2010年9月27日

サンドラがかわいいよ!!!
元々コメディタッチはお得意なサンドラだけど、ここまでコメディ全面に押し出されるとは!
この他の様々な作品のサンドラをみているから、ついつい比較して笑ってしまう(笑)
サンドラが好きな人ならみて損はないかも。
ブラッドレイクーパーが好きな人はちょっと物足りないかな?
ちなみに私は二人とも好きなので 二人を見てる分には純粋に楽しかったです◎
ストーリーはこの際気にしないよ!(笑)

nichi-nichi

2.0サンドラがラジー賞をとった訳

2010年3月9日

★・。☆祝!サンドラ・ブロック、アカデミー主演女優賞 受賞☆。・★

『Blind side』の演技が評価されて
本当によかったと思います。

彼女、コメディ向きだとは思いますが、演技派なんですよね。
その点を考慮にいれてこの作品を観ると、
内容がわるかった。。。

純粋無垢なストーキング・ガール(ストーカー)の役なんですよ。
相手はブラッドリー・クーパーで。

サンドラの勢いに押され気味のスティーブ(ブラッドリー)を観てるだけで、疲れちゃう。
そう、まさに 共倒れ的エンディング。

ラブコメディのラブの部分も、コメディの部分も中途半端で
サンドラの良さをつぶしてます。

ラジーに選ばれたのは、
“彼女が出演作品を選ばなかったのが 最大の原因”ではないでしょうか。。

あえて言うなら、
もうちょっと若くてはじけてる感じの女優がキャスティングされていたら
スコアはBくらいまで上がったかも?(こりゃ 製作者がわるいね、笑)

サンドラファンの方なら、ラジーを無視してもチェキしていいかと思います・。☆

Blue