劇場公開日 2010年7月3日

ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いのレビュー・感想・評価

4.5文句なく面白い

2014年10月20日

最高のエンターテインメント作品です!

謎解きをするサスペンス映画ではなく、コメディ映画にしたのが新しいです。次々と変人が現れてネタをばらまくので、ラストまで全く飽きませんでした。笑わせてくれてホロリとさせてくれて、文句なしで面白かったです。

また、あの3人に会いたくなりました。オチも納得です。

ミカ

5.0思わず笑ってしまう場面が盛りだくさん!

2014年10月4日

今回でこの映画を観るのはおそらく3回目。久々のせいもあるのか、やはり笑ってしまう。ラスベガス旅行に行く前、後でも楽しめる。下品な表現が苦手な人は注意。

ヒロリ

2.5エンドロールがとても良い。

2014年5月19日

シリアスも、コメディアも、悪趣味も、悪ふざけも、何をするにも全力投球な映画は好きです。
エンドロールがとても良くて、
巻き戻し、二回観てしまいました。

まほむらん

3.5お酒はほどほどに

2014年3月24日

この映画は、3人組が、自分たちの記憶と痕跡をたどり、消えた花婿を探し出すという物語です。この作品で、私が、良いと思ったところは、上記で、示したとおり、花婿を探し、記憶にない過去の事を調べていくととんでもなく面白いものが、次から次へと出て行き、その面白いもの(観客にとっては)のために登場人物たちが、とんでもない目に会うのが、良かったです。分かりやすくいうと過去の出来事が、自分たちに降りかかる様をユーモアに描いた所が、良かったです。
私たち日本人にとっては、笑えない所や失笑してしまう所があると思いますが、基本的には、思わず、吹き出してしまう所ばかりです。
私は、一人で、この作品を見ましたけど、男同士(女同士)で、楽しくワイワイ見ることをオススメします。

どうでもいいことですが、エド・ヘルムズさんの歯が、折れるシーンが、ありますが、それは、元々そこに歯が、生えていなかっただけらしいです。

ココナッツ

2.5日本人には笑えない(泣)

2014年3月24日

もん

4.0笑えた

2013年12月30日

友人に面白いよと言われ借りてみました 最初なんだこれ?って感じから見ていくうちに三人のキャラにハマッていきました

こだぬき

5.0酒片手に見たい

2013年6月26日

大好きです。この映画。
下品だけど不快じゃない。

好き嫌いあります多分。

バカになりたい時は是非☆

お酒の飲みすぎには注意しようと思うより酒飲んでバカになりてー!
って思います。

オイモダイスキ

3.5野郎のための映画

2012年10月23日

アメリカ人向けかつ大人の男性向けなギャグが多め。スラングやアメリカン・ジョーク、下品なシモネタの嵐でそっちが好きな人やツボな人には堪らないテンポかも。逆にそれらがピンと来ない人やしもねたが苦手な人はあんまり笑えない(笑)

酒によって記憶をなくし、朝起きてみれば想像を絶する大惨事、さて、いったいなにが起きたのか?少しづつヒントを得ながら一夜の出来事を追っていくというミステリライクなストーリー展開が飽きさせない。それがなかったらただのアホお下劣映画になっていたかもしれない。

典型的な野郎映画だし、男だけで集まって酒でも飲みながらワイワイ見るとすごく盛り上がりそう。カップルで見るのはオススメしません。

男には、息抜きをしなきゃいかんときがある!そういう映画でした^^

マロン

2.5まさにアメリカンコメディ

2012年10月7日

言葉遣いとかは、まさにアメリカン。

スラングというか、基本的に汚い感じ。

笑いも下ネタ重視で、大人は笑えるって感じかな。

comcomledsyoutou

5.0バチェラーパーティーやりて~~~o( ゚Д゚)oブンブン

2012年8月21日

初台験

5.0バチェラーパーティ最高

2012年2月13日

バチェラーパーティ最高ーーーー♪
俺もこんなパーティしたい!!
あまり書くとネタバレして笑えなくなるのも悲しいので
一つだけ!
プールサイドで赤ちゃんのギャグが一番ウケた!
ここ最近で一番笑いました!

singjay

4.5面白かった

2011年8月23日

ホント面白かった。
サスペンス的なストーリーの流れの中に笑いを散りばめている感じで、取って付けたようなギャグではないので、心底笑えた。ラストもしっかりしててナイス! コメディ好きにも、そうでない人にも、また普通のコメディに飽きちゃった人にも、この映画はオススメです。笑えます。

harukita

3.5飲んで記憶をなくします!(かなり究極)

2011年8月3日

こばこぶせん

3.5ミステリー仕立てにしたところが新しい・・・

2011年7月7日

バッチェラー・パーティ物はアメリカでは数多く作られていて、たくさん観てきたけど、時系列に描かず何が起きたのか辿っていくところがおもしろかった。花婿はどこへ消えたのか、追い求めて追い求めて、次々に明らかになる最悪な一夜。あまりにもあり得ないことばかりで驚かされたが、却って映画だからなと納得しながら観た。そのあり得ないことのスケールのでかさも見所の一つ。男たちが熱くなれる映画だと思う。

瑞

3.5期待しすぎたかも…

2011年6月19日

いや〜期待しすぎちゃいました。

大ヒットしたし、絶賛されてたし、個人的にアメリカンなコメディが好きなんで、かなり期待して鑑賞しました…が面白いけど、突き抜けてる訳でもなく、テンポも思った以上に良くなかった。

飛び道具的にマイクタイソンも出てくるんですが、そんなに笑いを提供してくれる訳でもなく…

せっかくBD買ったけど、そう何回も観る面白さは無かった、、残念。

キーチ

4.0期待以上

2011年5月25日

tom-tom

3.0酒とヤクには気をつけよう。

2011年5月18日

話は単純。
酔って(ラリって)記憶をなくしたのを良いことに起こる出来事を時間軸を逆に巻き戻し。
その中で何が起きたかで笑わせる。
実にアメリカ人らしい役者さんと実にアメリカ人らしい女性がたくさん出演。そして実にラスヴェガスらしいサプライズゲストも登場!!とてんこ盛り。
最後まで飽きずに楽しめる。

この手の映画は頭を空っぽにガハハと笑ってお気楽に楽しむのが良い。

作風がどうとか演技がどうとかは実に野暮ってなもんです。

FU○Kという単語がやたら出てくるのもご愛嬌。

全編通じて、実に男子校の香り漂う汗臭い1本ですな。

マロピ

3.5徹底された男性目線。

2011年1月9日

ハチコ

4.0単純なアメリカン・バカコメディじゃないぞ!

2010年12月28日

以下twitter(@skydog_gang)への投稿に加筆――

泥酔した翌朝、部屋は見知らぬ赤ん坊や生きた虎がいる等とにかくメチャクチャ、しかもグループの一人は謎の失踪を遂げている…。

「主人公達に前夜の記憶が全くない」というプロットの一ひねりが、物語をグッと引き締めている。
微かなヒントを辿りながら、ギャンブル、ギャング、ストリッパー等ラスベガスならではのアイテムを散りばめ展開する物語は爆笑必至。

失われた夜が克明に記録されたデジカメ写真が流れるエンドロールまで笑える、凡百のアメリカン・バカコメディとは一線を画す快作!

cross yuki

1.0ただのバカ映画だな

2010年12月20日

酔っ払いってホントバカが多いが、この映画もバカそのもの。つい先日、「人間国宝」が酔っ払って暴行された事件あったけど、ホント酔っ払いはろくなやつがいないな大爆笑。

とりあえず万事が下らないので、興味あるやつは100円レンタルで見ろ。

J・スパルタン