劇場公開日 2024年4月5日

「憎しみ の 映画としては超秀逸 まじ 飽ることなき憎しみを感じた。ただ 娘とちーちゃんは 問題外。」毒娘 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0憎しみ の 映画としては超秀逸 まじ 飽ることなき憎しみを感じた。ただ 娘とちーちゃんは 問題外。

今日はホラー3連発
①毒娘【R15➕】 小規模の器
②インフィニティ・プール【R 18➕】 中規模の器
③オーメン・ザ・ファースト【PG12】 大規模

比べて観たかった

結論は 本作 確かに 【R15➕】は正解✅
高校生なら良いが、その人格によるが 中学生には悪影響の可能性がある

つまり ホラーだかサスペンスだか 映画シロウトなので不明だけど
まあそういうジャンルだから 仕方ないのですが 不条理な血🩸の場面が出てくる

私的には 悪の魅力は感じなかった。
ただ朝イチに関わらず、全く😪寝なかった。

それは 不条理な悪に怒ってたから 当初からそれが狙いならば 本作は大成功。
観客少ないの危惧したが 5割超え
ワシのようなツウ【だがシロウト】の集う 最後列は 全員一席空けて 男性単独客

イャぁ 体罰はいけないが この場合は 厳しい体罰は絶対に必要
結末には触れないが ちーちゃんは 指名手配レベルで この県警が血眼で追うのは必至

因果応報 悪いことすれば さらに悪いことになる ことぐらい学習せい❗️

と【私の心の中で 二人のバカ娘 何度も心の中で殴ってた、真人間になれ❗️って】

それと 事故物件も程度次第では 駐車場🅿️になるのだ ちーちゃんは学習すべき

有料🈶パンフは 皆さんイマイチマイナーな俳優さんなので 参考としても デザイン眺めるにしても良い
文字は少ない 佐津川さんは好演

まじで 藁の楯:大沢たかお 以来だよ 心の中でイメージとして殴ってたのは
ある意味集中の好作品 オッペンハイマーですら 眠ってた😪 ワシが 朝イチなのに フルタイム 目を👀見開いてた

キャラクターデザインは高名な方のようなので是非どうぞ
その人の感度により 怖い😱 と感じるか 怒り💢を感じるか 本日の試金石 ともいうべき 朝イチシャキッとするには好作品でした。短いし 膀胱にも優しい

2024年4月10日

ノブ様さんありがとうございます😊 毒親と毒女両方観たかったです。人生・・パンフ無しは寂しい😔結構名画座系のパンフレットは派手さはなくても読みやすいので好きですね
グランド池袋は金ピカですか ムーディー 情報ありがとうございますいつか行きますね。
東中野は渋い。西東京あるあるですね とにかく自転車回収 🚲 吉祥寺なんて ほぼ止められないですから
お疲れ様でございます。

2024年4月10日

グランドシネマ池袋は超デカく、金ピカビルで、最上階はムーディーなラウンジなんですよ!
30年振りに来てくださーい!!

2024年4月10日

人生って素晴らしいは、都内池袋しかやってなく、しかも1日1本放映。多分ないだろうなって思ったらやっぱりパンフレットなかったです。アジア映画あるあるですが、大きいシネコンだったんでもしかしたら?なんて期待しましたが、、、😭玉砕

毒娘に毒親ドクチン
紛らわしい(笑)
私はアジア映画ファンなのでこっちを選びました!

一回も行ったことがなかった東中野の映画館でした!
チャリですぐでしたが、線路沿いの映画館目の前に駐輪してしまい、回収がずっと気になりながらの鑑賞でした(笑)

2024年4月7日

SAKURAIさん 確かに野放し 不思議❓共感です。

さんのコメント
2024年4月7日

コメントありがとうございました。

完
SAKURAIさんのコメント
2024年4月7日

ラスト篤紘殺っても捕まらず、次に物件買った住人にも…、って感じでしたが、ちーちゃんの立ち位置がよくわからなかったですね。

なぜ警察野放し?みたいな。

SAKURAI
2024年4月6日

ひでちゃぴん さん イイねコメントありがとうございます。②は寝てしまいました😪がエグいですね。
アイアンクローは良いですね😊

満塁本塁打
ひでちゃぴんさんのコメント
2024年4月6日

ホラー3連発はすごいです!
といいながら、私は①③の2連発です(笑)②は宮崎では遅れて公開なので後日鑑賞します。この後、『アイアンクロー』観て本日を締めます!

ひでちゃぴん