劇場公開日 2023年12月29日

「キテレツホラー 意味が深すぎて 私には伝わりにくい。故に ビバリウム浮上まあ普通の王道ホラー的」NOCEBO ノセボ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

2.5キテレツホラー 意味が深すぎて 私には伝わりにくい。故に ビバリウム浮上まあ普通の王道ホラー的

2023年12月29日

この掲示板 星とか文書変えちゃうと 最新鑑賞に更新される仕組み

本作 同じく キテレツ& 鮮烈カラーの ビバリウムの監督の作品。

難しい😓テーマもあり、逆に 【ビバリウム面白かったよなぁ 星🌟増量】

まあ 産業構造的な これ以上述べるのやめます

アアイルランド🇮🇪はイギリス🇬🇧 フィリピン🇵🇭はスペイン他の支配受けた歴史 でも今は・・・

民間伝承的というか 魔術 怨念的なホラームードは良いです。

虫が何を象徴か❓は映画館で確かめて❗️

イイ雰囲気の エクストリーム フォーク ホラー だとさ

主人公エヴァ・グリーン 007カジノ・ロワイヤル ダニエル・クレイグ初見参作品で水中に沈んで以来久しぶり❗️

まあ今回も 沈んでた のは相違ない。

まさしくホラーこれぞホラー

ただ、現実的すぎる部分🆚 魔術的な部分 幻想的夢想的部分 のバランスが俺的にイマイチモヤモヤ😶‍🌫️

あっ❗️ 予告編事前動画で 何で、ミシン❓と思った人は もう昔の世代でしょう俺もそうだけど

今は お母さんが社会進出して 裁縫関係しない 既製品で済ます人多いだろから

最近の若い人はミシン知らんだろ とは思った

逆恨みが度を超えてると思ったのは俺だけか❓

イヤイヤ 本作観て ビバリウムがいかにホラーとして優れてるか再認識。
よって ビバリウムの星🌟変更

満塁本塁打さんのコメント
2023年12月30日

ノブ様さんありがとうございます😭 ビバリウムは独自性がツボなので 評価は割れますが、確実に記憶に残る作品です。前澤さんは 周りを気にしない 自分の直感で動く人であるのは相違ありません。大成功大富豪か 貧苦のどん底か いずれにせよ ホリエモンさんと好対照ですね。ありがとうございます😊

ノブ様さんのコメント
2023年12月30日

前澤さんコメント有難う御座いま下‼️私も観る予定なかったんですが、チケット頂きまして(笑)
彼はいつまでも少年で興味が尽きる事がなく直感で動ける人でした!

ノブ様
ノブ様さんのコメント
2023年12月30日

ビバリウム観てません。WOWOWでやったら即観ます❗️

ノブ様
満塁本塁打さんのコメント
2023年12月29日

パンフに理屈 背景詳述 デザインが良い有料🈶パンフ。ただ わかりやすい部分はわかりやすく わかりにくい部分はそのままでいいかもです。追加的 すみませんです。