映画のことなら映画.com - エイガ・ドット・コム
俳優・監督
ホーム > 俳優・監督 > リヒャルト・シュトラウス

[No Image]

◆基本情報
名前:リヒャルト・シュトラウス
英語表記:Richard Strauss
誕生日:1864年6月11日
没日:1949年9月8日
出身:ドイツ/ミュンヘン

◆作品一覧
2001年宇宙の旅
METライブビューイング2016-17 R・シュトラウス「ばらの騎士」
METライブビューイング2015-16 R・シュトラウス「エレクトラ」
ドゥダメル指揮 21世紀のツァラトゥストラ ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団
METライブビューイング2010-11 R.シュトラウス「カプリッチョ」
ワールドクラシック@シネマ2011 オペラ 「ばらの騎士」 バーデン・バーデン祝祭劇場

more(全9件)
◆関連映画ニュース
新宿ミラノ、シネスクとうきゅう、丸の内ルーブルが閉館へ

more(全1件)
◆Check-inコーナー
ゆきさん
Whaleさん
donnaさん
tsumu mikiさん
eboyakさん
more(全6人)
◆他のユーザーは「リヒャルト・シュトラウス」以外にこんな俳優・監督をCheck-in!
アーサー・C・クラーク ウィル・スミス エイミー・アダムス エバ・グリーン キーラ・ナイトレイ クエンティン・タランティーノ

◆映画.comメニュー
映画ニュース 10/18更新
公開スケジュール
興行ランキング
注目作品ランキング
映画評論
ユーザレビュー
俳優・監督
上へ▲

映画.com ホームへ

ホーム > 俳優・監督 > リヒャルト・シュトラウス

(C)eiga.com inc.
All Rights Reserved.