劇場公開日 2022年9月30日

愛してる!のレビュー・感想・評価

4.5楽しくて切ない 愛の行為の物語。o(^o^)o"

2022年10月5日

ラストはハッピーエンドで 嬉しかったぜ。
高島君も しっかり笑わせてくれました。
脱ぎっぷりもいいし 40年ぶりのポルノ映画は
たーまーりーまーせーん。(^Q^)/゚
調教シーンは 生唾ゴクリン子でしたわ。
多くの女性も見に来ていて いいことです。
直立姿勢での イキ具合は 演技とは思えない
素晴らしいものでした。
監督演者 その他の人に 拍手ですぅー。
^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^

Hammer69

4.0白石監督しか描けないロマンポルノ

2022年10月4日
トラヴィス

5.0現在進行形で従者がいる僕の感想

2022年10月3日

侍味

2.5ストップワードって、いいね。

2022年10月2日

女子プロ目指してた地下アイドルがバイト先のSM修行で先輩女王様にはまり、、と思ったら実はこじらせキャラの先輩女王様の方が逆にハマってた、、、と言うはなし。

話は悪くないと思う、だって最後みてて盛り上がったから。ただ前半役者の力不足か、リードミスか入り込めなかった。確かに体育会系女子にこんなぶっきら棒な子いるけどね、なんか台詞が棒で会話のリズムが出ず、滑って説得力なく感情移入できない。出演者は高嶋氏がきっっちり自分を演じていたのが凄いと思った以外、他は見るとこなし。
あとモキュメンタリーの仕立ても下手くそだと思った、、ポップ(死語か?)に仕上げるためだとしてもスピード感、リアリティ無さすぎ。

最後まで観れたのはカノン女王様の魅力かなぁ。
「手」と違いは予算を出演者にぶっ込んで外した感じがした。

このシリーズは今回あと一本、期待してます。

masayasama

4.0登りつめても地下は地下

2022年10月2日

プロレスラーを諦めて殆ど客のつかない地下アイドルをしている女性が、SMクラブの女王様にスカウトされて目覚める話。

どちらかといえば粗暴な感じでライブハウスを出禁にされまくっている主人公が、そうとは知らず話しを聞きに行ったSMクラブで研修を受けることになり…。

一流の女王様になる為にはMの気持ちを理解しなければという理由で受けたNo.1女王様による奴隷研修で振り幅の広い女になってって、拍手の意味はは解らないけどなるほどねw
寧ろ目覚めたのはM側ですよね。

言っていることや理屈の概ねは、頭では理解出来るけれど、レベルが高過ぎて感情的には殆ど理解出来ません!w

でも、その理解できるところは上手いし愉しいし面白い!
更には理解できない人にも愉しめるおふざけやエロスも結構あるし。カノン様凄いっす!!
そして企画監督頑張り過ぎww

これを感情でも理解できる様になったら☆満点なんだろうけど、多分私には無理だろうな~w

4.0最初から最後までちゃんと面白い

2022年10月1日

2022.62本目
最初から最後までとにかく目が離せない。面白い面白い面白い!笑
高嶋さんとかの笑える要素も多くて、劇場はたびたび笑い声に包まれる感じでした。自分はコメディ映画とかで笑えるタイプではないので、声出して映画館で笑ったのは久しぶりでした笑(もちろんコメディ映画ってわけではないです)
新鮮で未知に満ちた絵面がつづき、飽きないです!最高でした!

とも

5.0アイドル×プロレス×SMのエッセンスが奇跡的に融合した魂が震える大傑作

2022年9月28日
最凶線

4.5谷口恒平さんの脚本と白石晃士監督のモキュメンタリー技が光る!SM青春にまさかの泣き!

2022年9月27日

R-18+にα付けてもいいくらいエロい。のに何故か笑って泣ける…。期待値以上のSM×青春モキュメンタリーに仕上がっていて、心がイキそうです…。笑

白石晃士監督といえば、やはりドキュメンタリータッチのPOVな作風。今作も元プロレスラーの彼女を追うところから始まる。SMのイロハを取材カメラを通じて一緒に勉強しつつ、打ち出している青春にぶつかっていく。アイドルとの二足のわらじ、衝撃的すぎるギミックに驚きながらも観ていく。たまたま劇場でかかるだけでピンクそのものな気がするが、それを上回るドラマを乗せてくるのがロマンポルノ、ということだろう。その世界観に縛られ、驚き、泣いてしまった…。なんだかもう、美しく見えて仕方がない。抑圧からの開放を劇的に描く様は圧巻。最後の最後までドキドキが止まらず、今も胸キュン映画を観たような高鳴りを感じている。

といってもSMはSM。容赦なし。色んなタイプのいじめられ方があるのだと感じつつ、奴隷として支配される快感が伝わってくる。それを決して尖りなく、そういうモノだと割り切って優しく届けてくれる。実際、私の大好きな脚本家、谷口恒平さんが描いているのも実は楽しみにしていたことの1つ。ドラマ「初情事まであと1時間」では、エロスが立ちすぎないさじ加減と恋のくすぐったさを表現。そんな彼が描く関係性の変化は、優しくて凄く心地良い。それを白石晃士監督によって上手くモキュメンタリーに落とし込まれ、衝撃的な展開に誘いつつ、しっかりと落としていくから凄い。

主演は川瀬知佐子さん。レスラーに見えるドシッとした体と柔い雰囲気、感じている姿に漂う色気が素晴らしい。体力のいる現場だと思わせるシーンの数々はしびれる。女王様のカノン様は鳥之海凪紗さん。この作品よりかなり前にTwitterをフォローしてもらっており、その存在を知っていたので驚き。可憐で何処か冷徹な姿と容赦ない姿に慄きつつも息を呑む。凄く不思議なオーラがいいベクトルで振り切られている。ホントに凄いシーンばかりで心が揺れる。

今の時代、オープンにすることも何処か内に秘められている様な時代。かつての勢いまでとは行かないが、作り手がポルノの枠組みの中で表現に熱狂していた時代の凄さを思い知る。そう、単純な濡れ場ばかりでなく、全体で語れるモノが届くと知っているから。このスコアもきっと、観れば分かる人もいるはずだ。こんな青春でもいい、愛してる!

たいよーさん。

4.0脚本も上手い!

2022年9月25日

オンライン試写で視聴。
元プロレスラーの地下アイドル ミサ★ザ・キラーはドキュメンタリーの撮影中に⁡SMラウンジからスカウトを受ける。⁡
アイドルとSM女王の2つで上を目指すミサだったが…。

変態サイコー!⁡
⁡カノン様も愛杏様も格好よすぎてマイった。⁡
⁡そしてこの内容で切なすぎて泣かされちゃうとは流石の白石監督😭

たら印