配信開始日 2022年6月3日

INTERCEPTOR インターセプターのレビュー・感想・評価

3.0INTERCEPT COMPLETE

2023年9月26日

ミサイル迎撃システムはアメリカ本土にもあるだろうと思いながらも、
ラストはヤキモキしながらも、アメリカを救った強い女性。

上みちる

2.5面白い設定

2023年7月8日

暇つぶしにしてはけっこう面白かった
1番気になったのは
なんでオタクの家電販売員がクリムヘムズワース?
だったけど、クリムが製作総指揮でヒロインはクリム嫁なのね

キリンさん

2.0インターセプター

2023年6月14日

前半ダラダラ

ナッツ

3.52023 82本目

2023年6月2日

出てる役者知りません。
B級だが何も考えずに見るアクション映画でした
それにしても重要拠点に簡単にはいられすぎでしょ笑

しゅん13

4.0単純でよろしいかと

2023年2月26日

最近、アクション映画でもなりやらストーリーを捻り過ぎて見ている者が結構置いてけぼりになる作品が多いが、これは誰が見てもちゃんとついていける単純さが実に心地良い。
確かに、おいおいという所もあるが、それはそんなもんでしょ。

ケビタン

3.0筋肉女子!

2023年2月15日

観た感じ低予算だな~と感じた映画。

でも主人公の女性とってもカッコイイ(  ̄▽ ̄)
スタント無しで筋肉モリモリ~
この映画で知名度上がったような。

クリスが出ていてゲスト出演かと思いきや、ちゃんとプロデューサー乗っかってましたね(^_^;)

サクッと観られたアクションだったので良かったです♪

yuu

1.5深み0

2022年8月12日

何もない。

ろな

2.0netflix通常運転のお手軽作品

2022年7月27日

netflixさんに限らず、こういう配役ばかりで最近の映画に辟易です。
主人公女性、肉体バトル相手も女性
敵ボスは白人男性(の黒幕も)
大統領など高官は女性か恰幅のいい黒人
主人公を助けるのは黒人男性かアジア系男性…
私は差別主義者では決してありません
ただ、度がすぎる、と単純におもうんです。

ヘムズワースさん、楽しませてくれてありがとう♪

けはえ

2.0難しいよねぇ

2022年7月25日

わかってる、どんなに窮地に立たされても助かるとわかってる、けど、もしかしたら!って思わせるのがこのテの映画やんかなぁ。主演が女性やから?いや、シガーニーウィーバーは何度も「もうあかん!」って思わせた。

えがたろう

1.0まぁ、B級の割には楽しめた

2022年7月3日

ストーリーはありがち、訳ありの主役が望まずに災難に巻き込まれるのは、よくあるパターン。
でも、話のテンポは嫌いじゃないですね。
しかし、米国の防衛システムって、テクノロジはすごいのに、いつも人はあさはかで弱いのでしょう。

A1_Godzilla

2.5思ったほど、

2022年6月17日

NetflixでBEST 10に入っていて面白そうだったので、観ました。
一言でびみょう。
女性の将校が主役ですが、敵がバカなのか主役が強すぎるのか、ストーリーはまぁ良かったですが、何故?どうして?と思えるシーンがけっこうありました。
調べて知ったのは、女性将校のエルサ・パーキーとカメオ出演していたクリス・ヘムズワースが夫婦だったんですね!
ちなみに、クリス・ヘムズワースがプロデュースしてるそうです。

S.S

1.5お暇なら

2022年6月16日

いつでも殺せるヒロインを、あえて殺さないのはまぁいいとして、ストーリーが凡庸、面白みなし。アメリカ人なら感情移入できるのかしら?

nabi3号

2.090年代のアクションを今の映像で表現するとこうなる。内容は悪く無い...

2022年6月15日

90年代のアクションを今の映像で表現するとこうなる。内容は悪く無いのに、ドラマ感が強くチープ。
映画じゃないかな。

M.T

3.5ロシアのミサイルを盗んだテロリスト

2022年6月11日

テロリストがロシアのミサイルを盗み、同時にアメリカの迎撃システムも破壊してしまう。
唯一、残されたのは洋上基地だったが、やはりテロリストが襲ってくる。
着任したばかりの女性将校(エルザ・パタキー)がダイ・ハードとなり、孤軍奮闘する。
エルザ・パタキーがとてもかっこよく、最近のアクション映画は主役が女性の方が面白いかも。

3.5クリヘムプロデュース×クリヘム嫁主演のNetflix配信の孤軍奮闘アクション!

2022年6月10日

絶海の対核ミサイル防衛設備が内ゲバ崩壊する恐怖...
90分余りの尺で観られるのがまず嬉しい。そして指令室の攻防のみに場所を限定して、人物の掘り下げも主人公に特化しているので話が分かりやすい。
・・・クリヘムもチラッと出てるよ。(・ω・)

O次郎(平日はサラリーマン、休日はアマチュア劇団員)

4.0何も考えずに観られて良き

2022年6月8日

シンプルで壮大なストーリーに、ド派手なアクション。構えて観なくても素直に楽しめるいい作品だと感じた。

take

3.0JJ続くかな

2022年6月6日

ガッチリ系お姉さんヒロイン、アクション、ハラハラ、面白かった

JK

3.5「司令室では静粛に」!!

2022年6月6日

ネトフリ・オリジナルの中では結構良いと思います。内容は往年のシュワルツェネッガーやニコラス・ケイジ主演映画のような感じで、アクションと心理戦を交え緊張感があり、ソツなくまとまっていると思います。最近劇場で観た「トップガン マーヴェリック」は、長尺の割に驚異の存在が分かりにくかったので、本作はそこは明確で良かったです。

*.꒰ঌ𝙰𝚗𝚐𝚎𝚕𝚘໒꒱.*

4.0新たなアクション・ヒロインの誕生

2022年6月4日

ストーリーは凡庸でありきたりだけど、「Never stop fighting」という父の教えを胸に孤軍奮闘する主人公JJの勇姿がとにかく胸熱でかっこいい。男声社会の中で理不尽な差別を受け続けてきた女性の反撃の物語とも読める。JJの勇姿はあのサラ・コナーの再来を思わせる。それほどパワフルで芯の強い戦士だと感じた。 JJを演じたエルサ・パタキに目が釘づけ。新たなアクション・ヒロインの誕生だ。

たろ☆