劇場公開日 2021年7月16日

リスタートのレビュー・感想・評価

2.0まあ、テレビサイズで見ても、いい映画かな。

2021年7月16日

しょっぱなの、EMILYさんの地下アイドル設定は、ちょっと無理がある。
実年齢は知らないが、高校卒業して10年後って、何でそんな設定になるんだろう?
まあ、ストーリーは感動的に描けば、感動的になるのかもしれないが、そこまで盛り上がらない。
吉本が制作なら、タレントを揃えられそうなものだが、大した映画は作れないらしい。
キングコングだか何だか知らないが、三流芸人は映画のクオリティを下げる。
EMILYさんは、アコギで歌う売れない歌手の設定でよかったんじゃないのかなぁ。
満点出しても、星2.5ぐらいの映画ではあるが、終始、家でテレビを見ている程度のテンションで終わる。
テレビの世界の人間は、スポンサーから金もらってる訳なので、お客さん相手の映画は無理なんじゃないかなぁ。
出演者はがんばってるんじゃないかと思いますが、監督が監督だけに演技できないんでしょうね。
暇な方は、映画館で、テレビ見るつもりでどうぞ。暇つぶしにはなるかもしれません。

caduceus

4.5クサイけど、良いっ‼️

2021年7月16日

期待はしてなかったが、好きそうな映画っぽいなーって思ってみたら、当たりだった。
北海道から夢を追いかけて上京、敗れて地元でリスタートする20代の青春映画!
北海道の大自然が舞台で、それが心洗われる感じで良かった。

マイナーキャストだったが、皆んな演技上手くいい。
特に主演2人。
個人的にはSWAY君メチャクチャ格好良かった。
ついでにファンになってしまった。
エンドロール観てたら、劇団EXILEだった。
やっぱそういうことか。(笑)

スキャンダルカメラマン2人だけは微妙に演技下手だったけど、この映画ではそれもご愛嬌かな。

楽に観てほしい。意外とビンゴするかもよ⁉️

ノブ様

5.0リスタート!

2021年7月16日

正直、期待以上でした!
素晴らしい仲間、同級生、最高な妹!
ラストエンドロールの生演奏の予定でしたが、私の少し前に座っていたお二人が、さっと立っての生ライブ!
めっちゃ感動しました。
ストーリーもよく素晴らしかったです。

かん

4.5リスタート!泣いた

クラファンの先行舞台挨拶を含めて2回目の鑑賞🎬📽
地元が舞台と聞いて クラファンしたので期待は最初から高く期待してました 品川ヒロシ作品ともありバイオレンス ゾンビ アクションも期待した所も多々ありましたが 冒頭 からなぜか涙が このコロナで2年は地元に帰れてなく 映し出される景色は自分が育った 場所そこで起こる物語り 笑いあり 涙あり涙あり エミリと言う女優さんの歌がまたいい 歌手になれば売れるのでは? この映画を通して懐かしの故郷 里帰りできた心の作品になりました!ぜひみてください リスタート!昨年のミッドナイトスワン そして今年の リスタート! 私の中ではどちらも邦画No.1です🚶

ロケットマン