劇場公開日 2018年6月16日

リミット・オブ・アサシンのレビュー・感想・評価

2.5えー…

2019年2月16日

イーサン・ホーク主演ということで鑑賞。
せっかくの「タイムリミット」設定がまったく活かされてないし、物語もキャラクターも凡庸で印象に残らなかった。

イーサン・ホークは頑張ってたかな。

青空ぷらす

3.0うーん

2019年2月7日

内容は別にそこそこ、、、

イーサン好きの為の映画ですよね完全に、アクションシーンがめちゃくちゃかっこいい血まみれで闘うイーサンかっこイーサン!(笑)

mm

2.0つまらない

2019年2月3日

パッケージにはジョン・ウィックの次はこれ!
キアヌの次はイーサン・ホークなどと書かれていた
気がするが、見間違いだったのか?
全く面白くなかったし、
ジョン・ウィックの名前を出すなよと思うほどの
物語やキャラクター、それに出来栄えだった。

特にこれと言ったモノがなく、
復讐を軸に友情が描きたいのか愛を描きたいのかも
分からず、
24時間のタイムリミットも特に物語に影響を与えず
全体的ぼやーっとしていた。
イーサン・ホークファンとしてはとてもガッカリ。

奥嶋ひろまさ

2.5アクションは良いけど

2018年7月25日

ストーリーはぶっ飛びすぎでは?

aki007

4.0アクション最高!!

2018年7月4日

ジョンウイック製作陣の今作、イーサンホーク目当てでの鑑賞でしたが、アクションが最高にカッコいい作品!!ジョンウイック感のある作品でしたが、楽しめました。観客が男性率高めでしたが、アクション好きな私は好きな作品でした

トムのり

1.5最後まで女 子供がつきまとう

2018年6月24日

アサシンものとしては 最近では珍しいほどの駄作 好みの問題なので許してください

hachi

2.5また生き返るの

2018年6月23日

最後はどういうこと?

ごっとん

3.0イーサン・ホーク頑張ってます!

2018年6月23日
大阪ぶたまん

3.5同い年

2018年6月21日

イーサン・ホークは同い年。おじちゃんになってたけど歯並びガタガタのままでなおしてなくて、可愛かったな(笑) 悲劇のヒーローがハマります

uco

3.0イーサンは相変わらずカッコ良くて、アクションやガジェットなんかも良...

2018年6月20日

イーサンは相変わらずカッコ良くて、アクションやガジェットなんかも良い感じだったけど、“残り24時間の命”という設定が活かしきれてなかったように感じたので、もう少し上手くこの設定が活かせてれば、更に面白くなったんじゃないかな…
という訳で少し残念なところもあったけど、イーサン好きなら充分楽しめる作品。

#パンフレット無し

Yen Xing

4.0身体にタイマーがセットされるブッ飛んだ医学はツッコミ満載だが、ガン...

2018年6月20日

身体にタイマーがセットされるブッ飛んだ医学はツッコミ満載だが、ガンアクションとカーアクションは中々のモノでした!でもヒロインが中国人で尻軽てのがシックリこない…

片腕コージー

4.0設定カオスB級映画

2018年6月20日

死んだのに蘇生法で生き返ったと思ったら24時間しか生きられない装置つけられてましたっていうレディガイ並のカオス設定(笑).
蘇生法とか開発して時限爆弾的なのつけれるなら、アベンジャーズ的な超人生み出すとかもっとできなかったの(笑).
しかもその時限爆弾のせいで主人公大事な時に役に立たない!(笑)鼻血出してる場合じゃないよ!!(笑).

せつこん

2.5釣り

2018年6月17日

犯罪組織により特殊な手段で24時間限定の蘇生術を受けて蘇った殺し屋の話。

情報聴取が終わると24時間を待たずに直ぐさま殺されそうになり、犯罪組織の闇を暴こうと逃走、対抗するストーリー。

主人公がやろうとすることがみえている為、どんなおかずで盛り上げてくれるのかという流れながら、副作用という名目で抱えているものを徐々にみせていく展開は良かった。

ただ、背反的にこの副作用という回想的なシーンが頻繁に差し込まれることでテンポがイマイチなのが残念。

個人的には御礼はない方が好みかな。

5.0愛する妻と息子を失った殺し屋のトラヴィスは、かつて所属していた組織...

2018年6月1日
よね