劇場公開日 2018年2月17日

サニー 32のレビュー・感想・評価

1.5期待はずれの極み

2018年2月17日

始めの30分くらいまではおもしろくなりそうな雰囲気があったんだけどその後は観てるのが苦痛なほどツマランかった。
やけに長い中ダルミだなぁと思っていたらラストまで突っ切っちゃいましたw
白石監督で瀧とリリーさん出演っていったらハズレ無しだと確信してずいぶん前から楽しみにしていただけに残念だった。
ストーリーもつまらないんだけど主演の女の子の演技がヒド過ぎ…まず単純にセリフが聞き取れないし、ルックスも全然魅力を感じない、これは美人とかブスとかの話じゃないです。
前半のピエールさんとリリーさんの鬼気迫る演技は最高でしたが後半空気でした。しかしあのグダグダストーリー展開では空気でいてくれたほうが良かったと思う。
いやはや観ていて苦痛なほど面白くない映画は久しぶりでしたが本当に何とも説明できない侘しい気持ちになりますね。

タケー

2.0微妙

2018年2月17日

NEVADA事件がモチーフだけど、最後まで結局何が言いたいのか分からなかった。

拉致られた女教師が、なぜ自らサニーとしてキタコレ(お悩み相談)をしたのか謎すぎる。

アイドルが主演だったせいか、思い切ったことができず中途半端な出来。
"スーパーバイザー"のせいか?

ピエール、フランキー、門脇が勿体ないよ。

ターソ

3.0悪くはないが

2018年2月17日

この役者陣で、魅力的な設定で、白石監督と考えると、正直期待はずれの出来かなと言わざるを得ない……。

役者も脚本も演出も悪くないと思うが、一応完全フィクションということもあり、実録物の第一人者としての白石監督の良さが完全消失している。
おそらく佐世保の殺人事件がモチーフなのではと邪推はすれど、過去作に比べて踏み込みが非常に甘い印象を受けました。

たき

1.0むずかしい?

2018年2月17日

見る人には、つまらないかもしれない❗

門脇さんは、すごい女優になりそうですね

なぜ、PGなのか?わかりません

おとく

0.5渇きを思い出す超絶駄作。

2018年2月17日

渇きを思い出す超絶駄作。

の子