劇場公開日 2017年7月16日

2018年4月6日
JYARI

3.0重い

2018年1月21日

あの時、私を愛したのは、恋愛だったのか、小児愛からなのか。恋愛だったと信じるも、成長してからも、その事に囚われて、苦しむ美しいウーナ。真実は?
ルーニー・マーラは役によって、雰囲気が変わって、すごい女優さんですね。

ゆう

3.0UNA13歳の欲動を噛み締め観た47男性

2018年1月8日

大河ドラマや時代劇などでは13歳の結婚もあったかのように記憶してるので、私は何故ご両親に三年後、五年後、結婚出来る歳になるまでお付き合いさせてくださいとお願いしなかったのか?と安易に思うがやはり世間の目、常識などを考えるとなかなか受け入れてもらえない気もしつつ言えない気持ちからの始まり。
終わりがあれば始まりがあってもよいが
終わりの見えない始まりを作るのが盲目の愛という事でしょうか?ルーニーマーラ美しいっすね目が大きくて細くてイヤイヤ美の極みのうえに女優力も高い。
この作品を見て少し様々なことを考えることが出来た
ことでハッピーの時間を頂けました。

G・・HT3

3.0解釈が難しい。美しいが面白くはない。

2017年11月29日

幸ぴこ

4.0西洋との違い、でも、どこでも。

2017年7月20日

「ドラゴン・タトゥーの女」でもショックを受けた。子供に対するセクハラは日本とは比べ物にならない程ひどいと思った。もちろん日本のアニメやコンビニでのエロ本についてはもっと批判されるべきだ。ただ、西欧で子供ポルノにこれほど厳しいのは本当にそういうものを必要としている大人の男が居るということだ。これは、世界中の問題だ。

talisman

5.0ルーニー・マーラの美しさが際立たせる後味の悪すぎる結末

2017年5月28日

運送会社に勤める初老の男ピーターのもとに若い女ウーナが訪ねてくる。彼のことを”レイ”と呼ぶウーナの姿を見て激しく狼狽するピーターにウーナはあの日の記憶を語り始める。
『ドラゴン・タトゥーの女』のリスベット役で注目を浴び『キャロル』での演技が世界中で絶賛されたスター、ルーニー・マーラが強烈なタブーをテーマにした本作に出演したということだけでも賞賛に値するわけですが、あまりにも後味悪い結末なのに透明感があってすっきりした印象が本作にあるのは、彼女の持つ神秘性に満ちた美しい佇まいの賜物だと思います。ピーターを演じているのがベン・メンデルソーン、彼の部下スコットを演じているのがリズ・アーメッド。『ローグ・ワン』のクレリックとボーディーの印象が強すぎる2人ですが、本作ではウーナに翻弄される優柔不断な男を見事に体現しています。

よね