劇場公開日 2017年7月22日

劇場版 お前はまだグンマを知らないのレビュー・感想・評価

4.0グンマーでなくとも楽しめる。魅力満載の異色コメディ!!

2017年8月5日

【賛否両論チェック】
賛:グンマの魅力とツッコミどころが満載の小ネタの数々に、笑ってしまうこと請け合い。深く考えずに楽しめる。
否:お色気シーンがかなり多いので、好き嫌いは分かれるか。

日本のとある県“グンマ”を舞台に繰り広げられる、転校生を取り巻く破天荒な事件の数々に、思わず笑ってしまいます。個人的には“上毛カルタの全国大会”ネタと、井森美幸さんネタが好きでした(笑)。
 難点としては、おバカなお色気シーンがかなり多いので、その辺りは好き嫌いが分かれそうなところです。デートムービーには向かないかも知れません。
 グンマーの方は地元あるあるに笑いながら、そうでない方はその意外性に驚かされながら、是非楽しみたいコメディです。

映画コーディネーター・門倉カド

2.5テレビ映像99%使いまわしだけど、初めてはもちろん再度見るのも良し

2017年7月31日

テレビ版映像をほぼ4話つなげて99%映画にしており、オリジナル映像が1%だけ加えられているような映像でした。
テレビを見た人にとっては再放送に見えます。
でも再度見てもやっぱり面白いですし、
ほんの少しですが考えさせるところもありました。
テレビ版を見てない人には絶対にオススメです。

Motohさん

4.5面白い くだらな過ぎてわらえる パンチラは、皆 すきですね

2017年7月27日

面白い くだらな過ぎてわらえる パンチラは、皆 すきですね

おのきゅん

4.0正気か!?

2017年7月23日

パセリ

2.0よくあるコミカル若手劇場

2017年7月22日

原作は読んでいません
作品のタイトルと若手の演者でどこまで楽しませれるかという点ですが、群馬県の宣伝としてはそこそこ興味が湧いたのですが、あまりに話の展開とテンポが四コマの継ぎ接ぎで見ていて頭を何回も整理しないとついていけない。
真面目にバカしたいのならもっとCGか演出で楽しませて欲しかったのが正直な感想です。

ナニカニライ

2.0グンマー

2017年7月20日

Chrono

4.0劇場版 お前はまだグンマを知らない

2017年7月18日

あっちゃん

3.0群馬のネタ番組

2017年7月16日

群馬先行上映を観てきました。タイトルからして、群馬のネタを題材にした映画なわけで、群馬いやグンマーに興味がないと、触手が動かないかも。

何も考えないで見るには、間宮さんの変顔満載だから、笑えますよ。馬場さんの銭湯のシーンには、普段撮影には来ない会社の偉い人が、たくさん来たそうです。ある意味、公式セクハラ⁉女優さんも大変だ。

暇潰しや群馬のあるあるに興味があるかたには、いいかも。私は、笑いころげました。

エアフライト

5.0感動しました