劇場公開日 2017年2月24日

トリプルX 再起動のレビュー・感想・評価

3.5アクションとしてはなかなかの迫力。しかし、ストーリーの仲間としては...

2017年2月24日

アクションとしてはなかなかの迫力。しかし、ストーリーの仲間としてはそれほど揺さぶられる内容ではない。アクションがそれなりなだけに、少しもったない印象。終盤は次に繋がる内容が露骨すぎて、見るのに疲れたが、序盤は作りとしては良かった。

ふちふち

4.0これぞアクション

2017年2月24日

カッコいいアクション満載です。とにかくクレイジーなことを涼しげな顔をしてやってしまう奴ばかり。女性陣もそこに3名入ってます。
ハラハラドキドキというよりも、にやけながら楽しめる映画でした。

キレのあるドニー・イェンの動きが、余裕しゃくしゃく感を醸し出しているビン・ディーゼルを引き立てます!

ロンドンで出てきた女性の協力者。名前が分からないのですが、超素敵です

yadokari-family

4.0ゴリマッチョ

2017年2月24日

ザンダー・ケイジが生きてた!?ってところには触れず…は置いといてw一応設定は繋がってはいるけれど前作までの知識は特に要らないつくり。

本編とは関係ないものも含めてエクストリームスポーツの要素も盛り沢山。
派手な格闘戦やガンアクションやドッカーン!の見処もたっぷり。
あっ、下ネタというかエロネタも少々w

敵になったり味方になったり、人物相関が少しだけややこしいし、深みや重みがある様なストーリーじゃないけれど、ハラハラドキドキ、テンポも良くて、何も考えずに愉しい気持ちにさせてくれる作品。

下手なツッコミはヤボってことで。

3.5痛快

2017年2月24日

ヴィン・ディーゼルもドニー・イェンもトニー・ジャーも好きな方なら見ても損はない痛快作です。他の面々もいい味出てました。

P’z

4.5痛快!

娯楽作品。
楽しめました。

水樹

3.51作目を見たのが10年以上前で、知識は薄かったが普通にアクションと...

2017年2月24日

1作目を見たのが10年以上前で、知識は薄かったが普通にアクションとして楽しくみれた!だがここ数年でアクション映画は飛躍的に進化してるため、何故かエクスペンダブルズを観ているようだった。何も考えず観れる作品であるため、好き嫌いなく観れるだろう。

クビョンホン

3.0ツカミはOK

30本目。
久し振りの平日休み。
サボリではない。
トリプルX シリーズは初めて観る。
アクション好きだし楽しみにしてたけど、うーん。
最近のアクション映画って最初のアクションが凄くて後は・・・。
最後に銃撃戦持ってくるのも、ありがちだけど長過ぎて飽きる。
主人公も完璧過ぎて、モテモテ。
伝説のっ!てな感じで嫌味にしか感じない。
人間味がなさ過ぎてダメだなぁ。
唯一の欠点は服がダサい位。

ひで

3.5アクションスゲぇ

2017年2月24日

アクションスゲぇ。ドニーさんかっけぇ!
カッコいい場面を作るためだけの空っぽなストーリーで観ている側の知能も下がるわ…

ぱんちょ