劇場公開日 2016年4月8日

更年奇的な彼女のレビュー・感想・評価

3.0気楽に観て楽しめる映画

2016年5月28日

久しぶりに中国映画を観た。ラブコメとあって、まずは観てみようと思い劇場へ。結果は思いのほか面白かった。出演している女優さんは美人であり、ストーリー上の役どころと女優さんのキャラもマッチングしていたように思う。とにかく、気楽に観て楽しめた。

はれおとこ

4.5字幕版で見たいです。

2016年5月23日

中国のハチャけたコメディ映画です。
映像が綺麗で、最後まで夢中で見てました。
ただ、ヒロインの吹き替えが藤原 紀香の声で、違和感がありました。
DVD が出たら、字幕版で見たいです。

Kussy

4.0泣いてしまった

2016年5月21日

彼女シリーズ一つも見たことないし、あまり見ようと思えてなかったんだけど今回無料鑑賞の機会があって観に行くことにしました。

なんとなんと!撮り方などはところどころつっこみたいところもあったんだけど、ゆあん?の純情なところは非常に可愛くて、泣いてしまった。こんなにも純粋な恋愛映画ってなんだか新鮮だった。中国映画で恋愛ものなんて初めて観たけど、本当に良い映画でした!!!

のこっと

2.0純愛とみるかバカとみるか。

2016年4月13日

ワガママ身勝手オンナと純粋一途オトコの理解できない恋愛ドラマ、だった。
中国らしく自己中な人たちばかりでイマイチ同調できず…オンナな子の魅力もイマイチわからずクエッションだらけの作品でした。
俺にはイマイチ…

peanuts

4.0見事なハッピーエンド?

2016年4月11日

三部作を締めくくるに相応しい秀作。
ちょっとした謎を仕込みつつ、もどかしさとドタバタ感がベストマッチです。

タイガー力石

0.5韓国人ジョークは皆無に等しい⁉️

2016年4月8日

知らない自分が悪いのか? 俺自身が非常識なのかな?なんて,そんな悩みを抱えてしまう程、何処の何の何処がいいのかを教えて欲しい⁉️ あのえなりかずき(じゃないが)は、有名人なのか? 意味分からん事の連続で,映画作品に出来ちゃう事の疑問ばっかりで,学生の学芸会未満とは言い方として一寸違うかなぁ〜(°_°)

サクちゃん

4.0中国映画でしか見られない究極ラブストーリー

2016年4月4日

ずっと好きだった女性に命を捧げる勢いで従事する男と、その彼の気持ちには見向きもせず、自分の気持ち任せに生きる女性。邦画や洋画ではあまり見ない圧倒的にはっきりした男女関係が新鮮でした。その関係設定は単純で、なんとなく先が読めてしまうようなベタなストーリーかと思いきや、そこをちょっとずつ外した展開を見せてくる。中国人のユーモアや主人公の「彼女」の可愛さが飽きさせず、あまり難しく考えさせないストーリーは簡単に引き込まれてしまいました。非常に見やすいのに、笑えて泣けて、幸せにさせてくれる映画!

Natsu

5.0笑いながら泣き、そして面白い

2016年3月19日

若年性更年期という聞いたこともない病気で、急展開するストーリーが面白い。最初は笑いが止まらないが最後は涙が止まらなかった。

陽光

5.0幸せになれる

2016年3月18日

辛い過程を乗り越えた先には必ず幸せになれる、そしてその道のりを傍で支えてくれる人のありがたさを知る、そんな一本だと思った。

TaQ

5.0男性の愛の素晴らしさを描いた最幸の映画

2016年3月18日

男という生き物はここまで女性に尽くせるのか、、、

愛以外の言葉が見つからない、そんな映画でした。

kiyu

4.5面白~~~~い。

2016年3月18日

笑って泣ける映画です。
こんな人、私もほしい。。。恋愛したい

アイソラ

5.0よく出来た作品!

2016年3月18日

文句なしの5点満点です。笑えるし泣けるし、絶妙な展開です。さすが猟奇的な彼女のクァク・ジェヨン監督ですね。日本の映画とは全く違い、非常に心地よい展開です。映像の綺麗さと、作品の伏線の張り方と、お得意のコメディはさすがです。特にオススメなのはラストシーンですね。すっきり清々しい気持ちで、後味すっきりです。オススメです。

Hiroki

3.5おもしろい…

2016年2月20日

ラストシーン以外。なかなかよかった。
日本じゃありえないシチュエーションがかなりたくさんあるから、中国らしくておもしろい…。笑える!

社交的なたぬき