劇場公開日 2013年8月24日

RETURN(ハードバージョン)のレビュー・感想・評価

2.0よくわからない作品

2015年7月15日

スマホ配信ショートドラマを編集で繋げられた作品らしいので、一連のストーリーの流れに違和感を感じましたが…。
内容は『バイオレンスなアクションしてるけどコメディな部分もあるよね』的な何ともゴチャゴチャしていて説明しにくい。だからか、あまりストーリー的には楽しめなかった。

ただ、俳優・女優さん達が豪華であり、演じている登場人物が一癖二癖あり、かなりぶっ飛んでいて面白かったですね(^ ^)
土屋アンナさんは素だと言われても違和感無い厳つさでしたし。椎名桔平さんは淡々としていて一見平和主義だが、銃剣を持った立ち回りアクションは見ごたえありました。

可もあり、不可もあり。
総評としては、どう判断して良いかよくわからない作品でしたw

PAPA-fate

3.5原田監督やで?

2015年5月16日

原田監督作品はわが母の記以外は見ていませんが、この作品は非常にインスピレーションを受ける作品です。

本当の殺し屋の、静かな雰囲気を味わうにはもってこい。椎名桔平はやはり秀逸な演技者。

酔っ払いながらこのレビュー、大変失礼だとは思いますが、見て絶対に損はありません。自分の殺し屋感と突き合わせて、丁寧に見るべきであると考えます。

ツッコミどころなどなどの気持ちはわかりますが、もっと考えずに見る作品であると思います。

GOODMORNING727

3.5『RETURN(ハードバージョン)』

2015年2月25日

「KAMIKAZE TAXI」から19年ですか。
椎名桔平と迎え撃つ三姉妹は、キムラ緑子、赤間麻里子、土屋アンナ。
このキャスティングだけでムラムラくるね。

キムラ緑子の姐さん役は強烈。
流石の無名塾、赤間麻里子のリーゼントちい姉ちゃんは最高。
土屋アンナのキスシーンも良かった。

その後のアルゼンチン編が観たい。

リッキー Rickie

2.5椎名桔平

2014年12月21日

原田眞人。一応位置づけはカミカゼタクシーの続編という感じだろうか。実はすごく真っ当に311跡の廃墟とかがロケーションとして使われている。

ssspkk

1.5うん?

2014年8月28日

まずツッコミどころが多いし、全然関係ない場面などありここの場面いるか?と思いました。しかもアクションだったけど、そこまでアクションシーンがなかったのでショック。
思ってたより期待ハズレ。
以上。

TSUTAYA