劇場公開日 2012年4月20日

Black & White ブラック&ホワイトのレビュー・感想・評価

4.0この3人いいね!

2017年3月18日

リース・ウィザースプーンもクリス・パインもトム・ハーディもこの作品で好きになりました。コメディアクションって割りと最近あまり出なくなってきてるから、新鮮だった。

ジンジャー・ベイカー

4.0面白かった

2016年11月14日

あんまり面白くないのかなと思って見てみた
予想以上の面白さだった

2人が職権乱用しまくってる
最初はそれはやっちゃダメでしょって思うけど
だんだん見てるこっちも慣れてきて楽しい
いろんなことで相手の邪魔をするのが楽しい
とにかく楽しい映画

少しのアクションシーンも見ごたえあり
そしてなによりクリス・パインがかっこいい
クリス・パインみたさに何回も見ちゃう

ひまり

3.0ラストが気に入らないけど笑

2016年7月27日

アクション映画なのかと思って観たら全然違った笑 これがアクションコメディってやつ。でもトムもクリスもかっこよかった。

ちょいちょい入ってくるアクションシーンも観ていて楽しかった。でもこの映画は完全に女性向けだと思う。それにタイトルは別にBlack&Whiteである必要はなかったと思った笑 面白くないわけじゃないし、クスッと笑えるようなシーンが多かったし、まあよかった。でもここ大物俳優を見た目だけのために使った感じがしたのは気に入らないし、ラストが気に入らない。途中まではよかったけれど、これ?って感じで終わったのが気に入らないかも。

結構気に入らないと書いてしまったけれど、まあ駄作ではないし、観ていて楽しかった。

Alexa

4.0クリスパインとトムハーディ。私にはすごく嬉しい組み合わせ。 内容も...

2016年6月17日

クリスパインとトムハーディ。私にはすごく嬉しい組み合わせ。
内容も結構面白かった。

もか

3.5Black&Black&Black

2016年6月5日

男2人どっちもBlack企業に勤めてる。
その内容は基本人殺し。
唯一Whiteかと思った女も男2人と寝るからダメだ。腹Blackな女だ。

saron

3.5他のアクションとは、違う作品!

2016年1月16日

気になったので見てみました!
恋愛もあるけど所々にアクションが入っている所にビックリしましたよ!
でももう少しアクションシーンを増やしてほしかったなぁ~(^_^メ)
ラストも最高でした!ww暇な時間にオススメの映画なんで予告編を見てきになった方は、是非見てみては?

kazuki

4.0アクション気味な恋愛コメディ

2015年8月26日

全体的には単純な恋愛コメディと思う。主役の二人がとてもクールでいいね。アクションシーンもかなり派手で面白い。

素子

3.0The 普通。 女の人は好きかもしれないです。 こうゆう男を奪い合...

2015年5月26日

The 普通。
女の人は好きかもしれないです。
こうゆう男を奪い合う感じの

鷲尾

2.5雰囲気は好きな

2014年12月13日

好きな雰囲気の作品。

スパイがあの手この手で同じ女性を口説きにかかるって設定が面白い。
けどそんな設定だからこそ内容は大体薄い。くだらなさ過ぎないから、また見ても楽しめそう。

ただ、エンドクレジットでマックGの名前を見た瞬間になんか納得した(笑)

CUT

3.5軽いノリで楽しめる!

2014年10月28日

トム・ハーディーが出演していたので観たのですが、いや〜格好良かったです!!クリスとの息もピッタリで、「まさに最強コンビ!」という感じでした^^
内容に関しては、スパイ・コメディかと思いきや、まさかの彼女争奪戦でビックリしました。「こんなこと実際にやったら死刑でしょ」なんて考えは無視!ボーンもボンドもハントも腰を抜かすほどの爽快感でした!!

ハットコック

2.5予告編が1番面白かった

2014年9月25日

予告編にワクワクして観ました。
で結論は予告編の出来がいい。

物足りない感じがするんですよね、なんでかな
頭空っぽにして観たいのになんだかモヤモヤしてる感じ。
女の電話がいらないかなあ、迷いのないもっと魔性の悪魔みたいな美女ならいいのかも。

中途半端感が否めないです。俳優陣がいいだけに惜しい。

sara

1.5お約束コメディ映画です。

2014年8月10日

軽食食べた感覚になる映画です。
つまらなくはない。だが興奮や感動は全くしません。1日全く暇潰し程度感覚で観れば問題ないです。
問題はまたもや邦題です。ブラック&ホワイト
って意味何ですか?邦題決めた人バカですか?もう差別的や偏見的以外はタイトルかえないでほしい。

エイジ

2.0もう少し

2014年6月28日

むった

3.0アクション・ラブコメ映画第3弾?笑えたけど、主演女優がよくないと思う。

2014年6月26日

男女がくっつくまでがラブコメだから、夫婦ものを除くと、邦題からして「ナイト&デイ」、「キス&キル」に続くアクション・ラブコメ映画第3弾ということかな?

名作「メリーに首ったけ」的展開と、そのパロディー的ギャグが一部入っていたのがおもしろかったし、全体的にも笑えたけど、アクションは中途半端。

肝心のラブコメ部分もよくなかった。

よくなかった部分の主な原因は、リース・ウィザースプーンです。

好みの問題かもしれないけど、背が低いしスタイルもよくない。

セクシーさに欠けるし、顔もあまり可愛くない。

まわりの演技でもっているけど、笑わせるところもほとんどないし、アクションにも絡まない。

主演女優としては、かなり物足りない。

もう少し仕事して(させて?)ほしかった。

終わり方も中途半端。普通は「私をだましていたのね・・・」みたいな感じで一度離れて、それから再度くっついて感動というのが黄金パターンなのだけれども、女性の方も二股かけてだましているのでお互い様で収拾がつかず、その辺の展開があいまいになってしまい、感動できなかった。

最後の収まり方もかなり変。

ラストシーンの苦し紛れのギャグもよくない。

一気にしらけた。

Push6700

4.0楽しかった

2014年3月9日

まゆ

2.5カークとベインがキューティ・ブロンドを巡って争う…と考えればスゴいかも!?(笑)

2014年1月4日

近大

2.0これ、ラブコメですね

2013年8月31日

ピーターポン

1.5初めてヒロインに殺意覚えた 笑

2013年8月16日

2963

3.0二人の男と一人の女

2013年7月3日

タイプの違う男2人の間でゆれ動く女をコメディタッチに描いた作品。
どこにでも転がっていそうな話で、あんまり期待しないで観たのですが、思いのほか良かったです。

ストーリーとかアクションとかいうより、トム・ハーディとクリス・パインの魅力を堪能できて良かったと個人的には思います。
間にはいる女優さんがあんまりアクが強過ぎても邪魔になる訳で、そういう意味では人畜無害なリースも良かったです。
「男二人と女の話」というより、男二人だけで完結した感じでした。

それにしても「ブロンソン」から、本作のようなコメディまで幅広くなんでも出来ちゃうトム・ハーディって凄いなーと、ひたすら感嘆して観てました。

小二郎

4.0頭をからっぽにして笑える

2013年6月11日

わをん