ブライダル・ウォーズのレビュー・感想・評価

3.0終盤ハチャメチャな展開

2023年12月28日

ケイトハドソン扮するオリヴィアラーナーは、アンハサウェイ扮するエマアランと20年親友でふたりともプラザホテルで式を挙げる事を夢見ていた。その親友ふたりがホテルのダブルブッキング結婚式でもめ始めた。どちらも日にちの変更に応じないんだよね。終盤ちょっとハチャメチャな展開だったけど、いずれにしてもアンハサウェイがいいね。

重

3.0アンが見たくて。

2023年6月26日

アン・ハサウェイのはちゃめちゃぶりが見られます。ひどい展開でやりすぎ感あるけど、ファンなら楽しめるかな?ウェディングドレス姿がとても綺麗でした。

hide

3.0未公開だったんだ!

2022年4月10日

2022年4月10日
映画 #ブライダル・ウォーズ (2009年)鑑賞

#プラダを着た悪魔 や #レイチェルの結婚 より後の作品ですが、#ケイト・ハドソン の方が #アン・ハサウェイ よりクレジットが先だった

そんなものなのかな

最近、ケイト・ハドソン見かけないな。若い時は、メチャクチャ綺麗だったけどな

とし

2.0女子たちのリアル

2021年9月1日

仲良かったはずなのにこじれると面倒。
え?!そんなことまでするの?!ひどい!!っていう雰囲気は女子あるある。男性陣のちょっと引いた様子もリアル。
さすがにそれはやりすぎでしょっていう演出はコメディなのでまぁありかな(笑)
ケイト・ハドソンは素敵な女優さんだけど、役柄もあってかあまり魅力的に見えず残念。
アン・ハサウェイの可愛さと、ラスト30分くらいのほっこりした流れは好きです。

momo

2.5ガールズハッピー映画が大好きな私ですが、 いまいち… 結局はハッピ...

2021年1月20日

ガールズハッピー映画が大好きな私ですが、
いまいち…
結局はハッピーエンドだけど、
エマが所々で可哀想になってそれを引きずってしまう

こな

2.5アンハサウェイって振り幅けっこうあるけど、私はこういうコメディエン...

2020年11月28日

アンハサウェイって振り幅けっこうあるけど、私はこういうコメディエンヌ調の役柄の彼女が好き。作品自体はなんというか…微妙だけど。

原っぱ

2.06月6日と3月3日

2020年11月26日

結婚式の準備で上手く行くカップル、壊れるカップルと分かれ目が、垣間見れました。アメリカは独身最後のパーティとか、ブライドメイドとか大変そう。現実に、あんな作戦思い付かないし、仲良しに戻れないと思う。

ケイト

3.0友情が一番って本当?

2020年5月8日

幼い頃からずっと一緒だとうまくいかない
離れてこそ大切な事に築く
ずっと一緒だと駄目なのだ
分かりやすい物語!
キャストが素敵!!

モンスター

4.5めっちゃ面白かった

2020年5月6日

女同士の友情で共感するところが多く、笑いあり感動ありで楽しかったです

Mone

2.5綺麗~

2020年5月4日

アン.ハサウェイが好き綺麗可愛いから、最後までみれた感じだけど、最後の10分は、暖かい気持ちになれた。
親友…欲しいなぁ。

pooca

2.5アン・ハサウェイは可愛いが…

2020年5月3日

アンハサウィイ本当かわいい!争いが始まってからはイライラしてしまった。特にブロンドヘアの方は好きじゃない。自分から人に嫌がらせしといてやり返すし、観ていてなんだこれって思った。ラストはハッピーエンドだが全体的には微妙だし、ハッピーエンドにしとけばいいだろっていう感じが好きじゃなかった。

あかねちん

3.5DVD200円ゲットシリーズ。ケイト・ハドソンものをもう1本発見。...

2020年4月15日

「10日間…」よりなんか怖い感じになってる。役柄もあるか。今度の共演はアン・ハサウェイ、女の友情物語。絶対女子受けしたと思う、日本未公開が不思議。女子らしい(失礼)嫌がらせ合戦が笑える。オレンジハサウェイが最高。
しかし根本の設定に無理がある。あんな謝りも努力もない業者はないだろうし、親友同士なんだから同時挙式にするでしょうに。
男性陣の影の薄さも難点。それに結局フラれた彼氏の気持ち、私にはよく理解できる(笑)
結構面白いですよ。綺麗なウェディングドレスも見られるし特に女子は見て損なし。

はむひろみ

4.0こういう親友がいるのってとっても素晴らしいと思ったかっこいい

pさん
2020年1月26日

p

3.0女性のための

2017年7月28日

女性の友情物語❗
ケイトハドソンは好きな女優さんです。

はる

3.5魅力的なふたり

2016年7月21日

アン・ハサウェイと並ぶと、ケイト・ハドソンの魅力が半減しそう・・・と思ったけど、まったくケイト・ハドソンが劣っていなかった。キュートでセクシーでした。ラストも良い!

Ayaka

2.0Bride Wars

2014年8月3日

幼馴染みで親友の女性2人が、それぞれに決めていた結婚式の日取りが重なってしまったことを機に険悪となり、壮絶な争いを繰り広げていくロマンティック・コメディ。

penginbon

4.5親友って最高♪

2009年11月24日

大好きなアン・ハサイェイ出演の作品!
日本未公開なのでDVDで見ました。

このストーリーが実際に起きたら裁判沙汰だよなぁ・・・・
と思いながら、見てました。

親友同士で争うのは辛いし・・・女の戦いはものすごく怖いです!!
色んな作戦を考えるんだけど、かなり2人とも腹黒い・・。
残り一週間はホント戦争です!

当日まで仲直りできずに進んでいくんだけど、仲直りのシーンは感動♪

それ以上にエマはビックリ展開が待っていた!!

プランナーさんの解説がちょいちょい入るけど、
喧嘩の原因になった人に解説されてると思うと複雑(笑)

全体的にテンポも良いし、面白いので好きな作品です♪

**coco**